DNF怎么解除装备的异界气息?

高级的装备有的有什么浓重的异界气息,但又找不到没有不带异界气息的,想自己解除... 高级的装备有的有什么浓重的异界气息,但又找不到没有不带异界气息的,想自己解除 展开
纳天蓝逢杉
去拍卖那打纯净的异界气息,貌似现在掉到20多W了但也很贵。。再去克伦特那买纯净的异界气息设计图,需要什么去拍卖那找,打到关键字就可以了,通常那本东西做出来都要好几百W,还是劝你不要买红字的装备,自己有红字装备要么分解,要么卖
匿名用户
不是好东西不要解除。具体的克伦特那看。克伦特那书是15万 加上浓缩的异界精髓。差不多要300多万。不划算。净化了之后也不能强化(在凯莉那)可以增幅。
清星明辰
有3种方法:
一、克伦特处购买净化书图纸。
但是,需要的材料还是比较贵的。做出的净化书,直接使用即可。
二、商城购买道具。
价格2000点券,而且只能用点券购买,约合人民币20元。但是卷轴可以交易。
三、拍卖场购买图纸制作或者直接购买净化书和卷轴。
价格在几百万金币。
长芳蕙白长
去克伦特哪儿买异界气息净化书,需要10个浓缩和一个大晶体《金色的》以我们区算浓缩54万一个,晶体24万一个,这样算下来解一个有气息装备大概要560万左右…
缑雅静刘佳
去暗黑城的克伦特那买卷轴!收集卷轴里的材料!那个异界精髓很贵的!那件有异界气息的装备好不?不好就不要去解啦!很贵的!