中国人民解放军空军大连通信士官学校的录取分数线

百度网友90cfdc5

面向空军部队招生,没有录取分数线。

学校设训练部、政治部、校务部,辖基础部,导航、无线电、有线电3个系和10个学员队。开设19个专业,面向空军部队招生,学制2年。近几年来共为部队培养出来一万余名通信士官人才,目前在校学生1500余名。

中国人民解放军空军大连通信士官学校,1986年8月,以沈阳军区空军通信教导队为基础,成立中国人民解放军空军大连士官学校,隶属沈阳军区空军。1994年,更名中国人民解放军空军大连通信士官学校。2001年12月,直属中国人民解放军空军。

扩展资料

一、可以报考的士官学校:

陆军:中国人民解放军武汉军械士官学校-湖北武汉

海军:海军蚌埠士官学校-安徽蚌埠

空军:中国人民解放军空军大连通信士官学校-辽宁大连

二炮: 中国人民解放军第二炮兵青州士官学校 -山东青州

武警边防部队士官学校

武警南京消防士官学校

二、士官学校录取原则

1、全军士官学员招生办公室统一组织录取工作,审定全军大专和归口培训中专士官学员的录取分数线。

2、大单位士官学员招生办公室确定录取对象。

3、招生院校审核录取。

4、符合加分条件的考生,按照有关规定采取总分加分的办法予以照顾。达到大专录取分数线以上未能录取,且符合报考中专条件的考生,可优先录取为同一专业的中专士官学员。

参考资料来源:百度百科-中国人民解放军空军大连通信士官学校

一首歌一个人9

面向空军部队招生,没有录取分数线。

学校设训练部、政治部、校务部,辖基础部,导航、无线电、有线电3个系和10个学员队。开设19个专业,面向空军部队招生,学制2年。近几年来共为部队培养出来一万余名通信士官人才,目前在校学生1500余名。

中国人民解放军空军大连通信士官学校,1986年8月,以沈阳军区空军通信教导队为基础,成立中国人民解放军空军大连士官学校,隶属沈阳军区空军。1994年,更名中国人民解放军空军大连通信士官学校。2001年12月,直属中国人民解放军空军。

扩展资料:

空军大连通信士官学校坐落在大连市金州新区,东临大连湾,西接金州湾,占地68万平方米,是我军首批成立的两所士官学校之一,主要承担空军通信士官培训任务。

学校现实行校、系、队三级管理体制,机关设训练部、政治部、校务部,下辖基础部和无线电导航系、指挥自动化与卫星通信系、无线电通信系、有线电通信系、学兵系;编制干部452人,其中教员270人;编制文职人员73人,承训空军通信、导航、指挥控制3大类20个专业,基本覆盖空军部队所有通信士官岗位。

参考资料来源:百度百科—中国人民解放军空军大连通信士官学校

匿名用户
我就是那个学校毕业的,说是400分,其实你就是考0分有关系也能上,我们那有很多混子。。从10年学校刚开始教学评价,一直到今年11月份结束,简直就是魔鬼训练,变态练习,学员7队 9队 10队 11队 12队 这些千万别去,队长都狠着呢,8队是最爽的,学的是接力和无线,建议你今年别去,到明年教学评价结束了在去吧,真的,我是哭着离开那里的
庞雁戎01L
今年的录取通知书什么时候能发?
辰辰好美
确定没有录取分数线??