装修房子的先后顺序

别墅大师
要先清楚装修流程。
具体步骤如下:
1、新房设计。
2、拆除旧墙,搭建新墙。
3、改造水电。
4、木工进场。
5、铺贴瓷砖。
6、墙面刷漆。
7、厨房和卫生间吊顶。
8、安装橱柜。
9、木门安装。
10、开关、灯具的安装。
11、家具、家电的进场。
贵阳紫苹果装饰
紫苹果装饰集团贵阳公司,专为贵州省广大市民提供国际化的整体家装服务和个性定制服务。紫苹果装饰集团成立于2003年,本着诚信、务实、创新的经营原则,经过多年的发展现在已经成为中国品牌500强
01设计阶段
不管是别墅大宅还是普通平层首先面对的就是设计阶段,前期沟通装修需求,包括家庭人员结构、兴趣爱好、喜欢的装修风格、装修预算等,了解清楚之后才能出初步设计方案,方案满意之后需要收取一定的设计定金,之后设计师出效果图、施工图等各种图纸,满意之后就可以探讨下一阶段的事项。
02施工阶段
施工阶段主要是指基础施工工程,包括水电改造、木工工程、泥瓦工程、油工工程,在基础工程进行的同时要确定主材下单,避免因为主材未到造成的工期延期。
03产品安装
基础工程做好之后便是产品安装,橱柜、地板、门石、窗台、门、壁纸、灯具、家具、窗帘依次进行,主材安装阶段也很关键,需要充分和商家沟通,避免因为种类繁多不能依序进场造成的混乱和损失。
zj13621735924
装修房子的流程步骤
1、新房设计
在装修新房前,需要根据自己想法,及装修预算,设计出想要的装修效果。
2、拆除旧墙,搭建新墙
若是房内有不合意的旧墙需要拆除,然后根据自己的设计在合适的位置建新墙。
3、改造水电
这需要专业的水电师傅进行水电线需横平竖直,并且水管走顶,电线走地。
4、木工进场
木工、瓦工、油漆工以前后的顺序,对新房进行施工。其出场原则是,脏的先上。
5、铺贴瓷砖
若是准备在新房铺瓷砖,瓦工进场时就可以操作了,同时还包括过门石的安装。
6、墙面刷漆
油漆工进场,完成对墙面的基层处理并刷墙面漆。若是准备贴墙纸,则无需面漆。
7、厨房和卫生间吊顶
厨房和卫生间的管道是比较多,为了保证美观,通常会做吊顶,将管道包裹。
8、安装橱柜
吊顶安装完之后,就可以让橱柜师傅上门安装了,一般1~2天就能装好。
9、木门安装
橱柜安装好后,可以让木门师傅上门安装,快的话1天就能够安装好。
10、墙面壁纸的铺贴
家里的卫生搞好之后,就可以进行墙面的壁纸铺贴了,差不多也就1天的时间。
11、开关、灯具的安装
安排安装开关、灯具的师傅上门安装,施工是要注意,不要对瓷砖造成损坏。
12、家具家电的进场
家里装修完毕之后,就可以将选购买的家具家电陆续进场了。
关于装修房子的流程步骤,就先介绍到这里了,各位是否了解呢?新房的装修并不是那么简单,需要根据流程一步一步做,而且需要保证每一个环节不能出错,否则后期返工是非常麻烦。
来自碓臼峪勤恳&#x00A0;&#x00A0;的百日草
来了来了来了
百度网友cca885e
房子装修的先后顺序:
一、主体拆除和改建:主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。拆改完的垃圾,要及时清理出去,保证室内的清洁,也更方便日后施工。
二、水路电路改造:水电改造前,橱柜设计师应上门进行第一次测量,帮忙确定好开关、灯具、台盆、浴缸、洗衣机等的确切位置,制定改造方案。热水器也最好派人来根据你所选的型号,设计好电源、接口的位置。空调和其电源尽量放在床头的这面墙上,避免以后空调直接对着人吹。
三、贴壁纸:贴壁纸比刷墙漆效果要好很多。墙漆刷好后,油工会在需要贴壁纸的地方刷硝基漆,漆隔天就可以干透,然后就可以贴壁纸了。
装修的话一定要选择专业的装修公司,在众多的装修公司中聚通装修公司性价比更高,聚通装潢成立于1994年;本着为客户打造“一个美好家”愿望,结合市场和用户需求,在创立初期就提出了“三大经营特色”:清单式报价、一级施工不发包、五位一体的设计管理模式。
更多详情,关注聚通。