求迪士尼动画电影,英文版,中文字幕,越多越好~

文件上传过来~... 文件上传过来~ 展开
哥为何存在
白雪公主和七个小矮人 ▪ 木偶奇遇记 ▪ 幻想曲 ▪ 小飞象
▪ 小鹿斑比 ▪ 致候吾友 ▪ 西班牙三绅士 ▪ 为我谱上乐章
▪ 米奇与魔豆 ▪ 旋律时光 ▪ 伊老师与小蟾蜍大历险 ▪ 仙履奇缘
▪ 爱丽丝梦游仙境 ▪ 小飞侠 ▪ 小姐与流浪汉 ▪ 睡美人
▪ 101忠狗 ▪ 石中神剑 ▪ 森林王子 ▪ 猫儿历险记
▪ 罗宾汉 ▪ 小熊维尼历险记 ▪ 救难小英雄 ▪ 狐狸与猎狗
▪ 黑神锅传奇 ▪ 神探妙鼠 ▪ 老友记闯天涯 ▪ 小美人鱼
▪ 神勇敢死队 ▪ 美女与野兽 ▪ 阿拉丁 ▪ 狮子王
▪ 风中奇缘 ▪ 钟楼怪人 ▪ 大力士 ▪ 花木兰
▪ 泰山 ▪ 幻想曲2000 ▪ 恐龙 ▪ 变身国王
▪ 亚特兰帝斯:失落的帝国 ▪ 星际宝贝 ▪ 星银岛 ▪ 熊的传说
▪ 放牛吃草 ▪ 四眼天鸡 ▪ 未来小子 ▪ 闪电狗
▪ 公主与青蛙 ▪ 魔发奇缘 ▪ 小熊维尼 ▪ 精灵之王

玩具总动员 ▪ 虫虫特工队 ▪ 玩具总动员2 ▪ 怪物公司
▪ 海底总动员 ▪ 超人总动员 ▪ 汽车总动员 ▪ 美食总动员
▪ 机器人总动员 ▪ 飞屋环游记 ▪ 玩具总动员3 ▪ 汽车总动员2
▪ 熊与弓
南方之歌 ▪ 空中致胜 ▪ 悠情伴我心 ▪ 欢乐满人间
▪ 飞天万能床 ▪ 妙妙龙 ▪ 威探闯通关 ▪ 魔法奇缘

圣诞夜惊魂 ▪ 飞天巨桃历险记 ▪ 战鸽快飞 ▪ 野蛮任务
▪ 魔法童话夜 ▪ 魔境梦游
熊霸川
文件上传上来是不可能的…… 一部电影就几百还是低画质的,高画质的上G,10几G到几十G的东西怎么传……
恽桖柳c6
人猿泰山,小飞侠,小飞象白雪公主
沫雨竹
很多啊,公主的,老鼠的之类的,上网查一查就好了
香柠蜜桃
你在暴风影音里看就会是
英文版,中文字幕