曼联的球迷叫什么

知识科普小助手
曼联的球迷叫红魔
红魔”绰号的来由很简单,因为曼联的球衣就是红色,而因为曼联在英国足球历史上的显赫,让所有对手闻风丧胆,而自己的球迷也骄傲地把自己的球队与“魔鬼”联系到一起,“红魔”的名号风行英伦。
当然,最初“红魔”的绰号更多是针对曼联球迷,因为他们无论在主客场都会掀起“红色风暴”,不过在这个名号越叫越响之后,“红魔”最终成为了曼联球队和球迷公用的绰号。
匿名用户
国际体育调查公司公布:曼联球迷人数达到3.33亿 http://sports.tom.com 2007年12月17日 11时54分 TOM 网友 曼联球迷联盟 关键字:曼联 (曼联球迷联盟142085编译)不管谁在周末的四强对话中胜出,弗格森治下的曼联已经成为了NO.1。 根据一项新的调查,他们现在在全球拥有令人震惊的3.33亿球迷,而且他们正准备把一部分办事处迁移到伦敦。曼联声称他们在英格兰南部(伦敦在南部,曼联在西北部)有大量球迷,这一直以来被人们称为笑柄。他们任命了理查德.阿诺尔德(Richard Arnold )为新的全球合作伙伴关系总监,概括来说他们的目标是稳定和现在的主赞助商AIG以及耐克的合作关系,还有就是招募其他一些能深入到球迷中去的人。 国际体育市场的领头羊TNS公司调查了从爱尔兰到印尼的21个市场,每个市场访问了至少1000个人,即使他们最乐观的执行官也为所得到的结果(曼联的3.33亿球迷)惊讶。
匿名用户
我觉得就叫红魔更有霸气!
红魔,多么霸气
匿名用户
红魔