韩剧出生的秘密讲得到底是什么?女主角为什么失忆?那十年是怎么过的?之前自杀的原因是什么? 100

如题,急求!!... 如题,急求!! 展开
秋寒0N7
韩剧《出生的秘密》讲述的是两个女孩之间的友情和成长故事,其中涉及到家庭、社会、道德和人性等主题。
女主角申师任堂小时候因为目睹了一起车祸,导致她失去了记忆,并被好心人收养,改名申师任堂。在剧中,申师任堂一直试图寻找自己的过去和真正的身份,并发现了一些令人震惊的秘密。
在接下来的十年中,申师任堂和另一个女孩李英珠一起成长,两人之间建立了深厚的友谊。然而,随着申师任堂的记忆逐渐恢复,她发现自己的家人并不是收养她的家庭,而且她曾经和李英珠的父母有过一段不愉快的过去。
在剧中,申师任堂的自杀原因是因为她无法承受自己曾经犯下的错误和家人的不理解,而选择结束了自己的生命。但是,在她的朋友和家人的帮助下,她最终克服了困难,找回了自己的记忆和勇气,重新开始了她的生活。
整个故事表达了家庭、友情和人性之间的复杂关系,以及成长过程中所面临的挫折、痛苦和勇气。
xuepiao0216
女主看到自己爸爸和叔叔签的协议,以为自己爸爸把自己卖了(再加上和男朋友友分手)就离家出走,想自杀,然后遇到男主,和他生活在一起,有了孩子。生完孩子之后,有一天一个人去医院不知道发生什么事(我忘记了)然后就失忆了,忘记男主和女儿了。前面的剧情比较难懂,看到后面就顺畅了。
forever花赟
《出生的秘密》是一部讲述准备结束生命的一对男女相遇,重新开始生活的作品。讲述了因患分离性记忆障碍,丢失了关于心爱男子和孩子记忆、进退两难的女子,与天才女儿的无知爸爸噙着眼泪的父爱的故事。
美食拍客17272
女主角发现公司的秘密资金。。。然后受刺激了
追问
然后呢?那她爸爸呢?还有为什么自杀?有个貌似前男友的男的还有那个结婚的女朋友是怎么回事??