求几部超感动,催泪的日本动漫,画风要好哦,一定要感人,求解答..... 5

我看过Clannad,AIR,迷糊天使,七色星露,雪之少女,水果篮子,叛逆的鲁鲁修,我们仍未知道那天所看见的花的名字(萤火之森),悠久之翼,神不在的星期天,集数多少没关系... 我看过Clannad,AIR,迷糊天使,七色星露,雪之少女,水果篮子,叛逆的鲁鲁修,我们仍未知道那天所看见的花的名字(萤火之森),悠久之翼,神不在的星期天,集数多少没关系,一定要感人,求解答啊.....
不要H的
百度网友44092f7
夏目友人帐
ANGEL BEATS
LITTLE BUSTERS
SOLA
真实之泪
在盛夏等待
花开物语
凉宫春日的消失
翼年代记
轻音少女(最后她们毕业时很感人)
从未走远a
和萤火之森同一个作者的,绿川幸的夏目友人帐呀

有人曾评论:绿川幸苍白单薄的画风所形成的那种空灵的震撼,和时空的跨越,淡淡的没有表情的哀伤是文字所无法形容的。
丶残酷灬天使
AB(Angel Beats)夏目友人帐 这部作品给人的感觉是温馨 little busters key社最新的几部都不错的 魔法少女小圆 也比较催泪.... 我就知道这些了 求采纳...
米菲是只rabbit
《夏目友人帐》, 每一集都有个感人的故事,想哭的冲动
《夏日大作战》, 是动漫电影
其实我觉得 《 浪客剑心》 也不错
《信蜂》,有点久了
《青之驱魔》 好像是这样的,总之我看的泪奔的

还有一部日剧因为很治愈,忍不住推介 :深夜食堂
kulides
夏目友人帐
隐之王
信蜂