鬼泣4第十三关BOSS怎么打?

为什么旦丁跳在空中老是发劈下来那招?... 为什么旦丁跳在空中老是发劈下来那招? 展开
匿名用户
但丁在空中用大剑...如果摁攻击键的确只能下劈...但是但丁是可以切换风格的...数字1,2,3,4分别对应4种风格...1是骗术师...2是剑圣...3是皇家护卫...4是枪神...打到18关还会出现黑骑士风格...只要在当前风格下再摁一次对应的数字键即可...(比如剑圣风格就再摁次2...)好了...知道这些就有基础了......打蛇女就用剑圣风格在空中摁L就可以连续停留连砍了(剑圣风格要升到2级或以上)~~她打你的时候就可以切换成骗术师风格逃跑....