桔梗后来知道一切都是奈诺造成的为何还要杀死犬夜叉呢?

匿名用户
没有要杀他啊~杀他的时候还不知道是奈落干的~知道之后就和犬夜叉联手(也许不叫联手,一意孤行的很。。。)杀奈落。只能说她后来怨气很重吧!毕竟上辈子(现在算这辈子吗?!)当巫女孤独了一辈子,谈个恋爱还被耍了,所以有点愤世嫉俗(??),觉得人和妖不可能有结果,而自己与犬夜叉的红线断了就不可能再接上了,毕竟已经只是行走的死人一个了。如果你是指TV前面的某一集的话,我的见解是:1、作秀给戈薇看。2.的确是想拉着犬夜叉一起去死。毕竟她曾经也是那么想要恋爱的女孩子,她那是也完全准备把自己(冒险的)托付给犬夜叉,却只是幻梦一场。正是因为她对现世还有思念和未完成的事,才能够再次来到世上。她那时大概也天真的想再次圆梦和心爱的人永远一起。但后来她后来不是醒悟了么,所以对犬夜叉一直冷冷的。不过她最后死的时候也还是很感人啦。呵呵,纯手工打字的哦!LZ若觉得解释还好就赏分吧!或者···没有理解追问也欢迎~~
匿名用户
她知道真相后就开始保护犬夜叉他们,没有再想杀死他了啊....桔梗拿得起放得下,也没想要再纠缠了。 对于命运的种种不公和戏弄,桔梗没有一句怨言,没有一丝懊悔。而是作为自己命运的主宰者去安排自己的命运,是生活的强者。对于自己的感情能做到拿得起放得下,“死人是没有将来的”这点桔梗自己比谁都清楚。了解到当年的误会后,能够拿得起放得下,不纠缠于当年的感情。知道戈薇的存在后,不甘心也可以说是嫉妒地说过“改变他的那个人本应是我”,不过说说而已,并不曾向戈薇挑战对犬夜叉的爱,不曾向犬夜叉对自己的担心妥协。分明有无数的机会可以杀死情敌,而为了狗的幸福或者戈薇的成长,不仅不加害反而在最关键的时候帮助过戈薇(62集)。
匿名用户
情何以堪,而且她一直在默默帮助犬夜叉啊
匿名用户
没有要杀他lz你弄错了吧