眼霜的正确用法(先后顺序等)

我是说单一的眼霜用法以及与其他的护肤品的先后顺序,请之情者给与提示吧,谢谢!... 我是说单一的眼霜用法以及与其他的护肤品的先后顺序,请之情者给与提示吧,谢谢! 展开
北极雪wsy

眼霜的作用,除了可以淡化细纹皱纹,还能减轻黑眼圈、改善眼袋问题。
眼霜的使用步骤是:
爽肤水——精华液——“眼霜”——乳液——面霜
先用眼霜挤于手指,点涂于眼周,然后以打圈按摩的形式,促进眼霜吸收。
除了用于眼周,还可以用于面部各个需要淡化纹路的部位。
牵晴利0j0
眼霜最好配合眼精华一起使用,眼精华有放大眼霜的效果。以嘉碧茜眼霜和颜精华为例,在早晚清洁皮肤后,上爽肤水,然后取适量的眼精华,在指腹乳化后点涂在眼周,待眼精华充分吸收后,再取适量的眼霜,乳化后点按进眼周肌肤。这样使用能让眼霜发挥最大效果,并且更好吸收。
匿名用户
朋友 你好 无形的烦恼都是由生活和社会带来的 好象你看到什么 想到什么都会有烦恼 想解决这样的办法就是每一天快快乐乐的充实自己 并且每一天都要有不断的事情使自己去完成 这样首先解决了你的生活上的烦恼 而社会上的烦恼就要常常的参加有意义的活动 让自己感到并不是很孤单 让这个社会接受自己 并帮助你身边的每一个人也要如此的生活下去 还要时常的把自己的梦想和目标确定好 建立自己的事业和学业 多找一点有情趣的事情和物品 调节自己的敏感神经和自己的大脑 也要有足够的休息时间 常做一些有理由脑子的锻炼 改变一下对这个世界的看法 正确的对待人生观 社会观 世界观 在这里祝你天天开心 天天幸福吧
共济贫8
在早晚洁肤后,用无名指取绿豆大小的眼霜,两个无名指指腹互相揉搓,给眼霜加温,使之更容易被肌肤吸收。以轻柔的方式,均匀地将眼霜拍打在眼周肌肤上。在下眼窝和眼尾至太阳穴的延伸部位需要着重涂抹。先从眼部下方,由睛明穴向眼尾轻轻按压。然后从眼部上方,由内向外轻轻按压。用中指指腹从眉头下方开始,轻轻按压。再沿着眼眶,由内向外轻轻按压。
洛倩秀fr
眼霜要在水之后使用,并且配合一些眼部的按摩手法使用会更好,因为按摩可以使眼霜得到很好的吸收,才能发挥眼霜的最大功效。