华东理工大学录取书里面有什么

我想看看有没有少了什么,有没有大神知道啊?有加分哦!!... 我想看看有没有少了什么,有没有大神知道啊?有加分哦!! 展开
百度网友79f0efb
我也是今年华理工的,上海本地的,不知道是不是全国的通知书里的东西都一样。EMS袋子里有①录取通知书,②《华东理工大学财务处致新生的欢迎信》(讲缴费问题的,在信封里),③《华东理工大学文件》(那张四页的纸,讲医保的),④《华东理工大学2013级新生入学须知》(有网上信息登记、报到安排等等的那个,共六页),⑤《华东理工大学2013级新生军训通知》,⑥《华东理工大学关于不订购生活用品回执》,⑦《华东理工大学市区发车站点示意图》(黄色的那张小纸片),⑧《全日制本科生学籍管理条例》(蓝白册子),⑨《华东理工大学学生资助政策宣传手册》(绿白册子),《高等学校学生资助政策简介》(粉色册子)。最重要的,它里面还有一张农行金穗卡,是要把学费打在里面的。应该就是这些了,我核查了两遍呢。全手打,望采纳,谢谢!
风中的一弦琴

华东理工大学录取书里面有一张银行卡,一份入学须知,一张录取通知书,一个移动的电话卡。
华东理工大学(East China University of Science and Technology)是中华人民共和国教育部直属的一所具有理工特色,覆盖理、工、农、医、法、管、哲、经、文、史、教育、艺术等12个学科门类全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校之一,是“卓越工程师教育培养计划”、“111计划”入选高校之一,是首批六所设有国家技术转移中心的创新型、综合类研究型大学。
截至2014年,华东理工大学拥有7个国家重点学科、1个国家重点(培育)学科、10个上海市重点学科;拥有25个硕士学位授权一级学科,13个博士学位授权一级学科,拥有工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、高级管理人员工商管理硕士(EMBA)、法律硕士(JM)、社会工作硕士(MSW)和18个工程领域的工程硕士专业学位授予权和高校教师在职攻读硕士学位授予权,设有12个博士后科研流动站。