急!我的iphone5连不上电脑了!显示的是itunes未能连接此iphone,发生未知错误……

那个未知错误有时候是0xE8000084,有时候最后面两位是65,有时候是2D,有时候是说“收到次设备的无效响应”,有时候就干脆啥都不显示,就是没反应==。我也照着网上的... 那个未知错误有时候是0xE8000084,有时候最后面两位是65,有时候是2D,有时候是说“收到次设备的无效响应”,有时候就干脆啥都不显示,就是没反应= =。我也照着网上的教程去弄了几次了,可还是没用啊!!我快疯了好吗,手机才买了两个月,而且我刚刚在另一台电脑上试了一下可以连接上啊,所以是不是还是电脑有问题,求解决求解决啊!!! 展开
jwbpku

1、确保iTunes 是最新版本;
2、确保数据线正常;
3、台式机用主机后面的USB接口;
4、确保电脑的Windows系统安装了所有必要的系统更新;
5、关闭安全软件和防火墙;
6、去掉除鼠标和键盘以外的其他USB设备;
7、打开 任务管理器,结束如下进程:

iTunesHelper.exe
AppleMobileDeviceService.exe
iPodService.exe

然后重启电脑,再次尝试连接iTunes ;

8、到 控制面板-卸载程序(添加删除程序) 中彻底卸载iTunes及其相关组件

卸载顺序:
1、iTunes
2、QuickTime
3、Apple Software Update
4、Apple Mobile Device Support
5、Bonjour
6、Apple 应用程序支持

能找到的都卸载,找不到的不用管,然后重启电脑,重新安装苹果官网下载的iTunes

9、换另外一台装了iTunes 的电脑试试,如果仍然出现该错误,那就是手机的问题;

10、可以让手机进入DFU模式,然后再连接iTunes ,看看是否仍然提示错误。
追问
我按你说的做了,连在别的电脑可以,就这个不行,那个DFU模式是什么
追答
我给的其他方法都尝试过了?比如换USB接口。
现在连上iTunes 提示什么了?
Jtti
SZSAGA
关闭手机和电脑
重新开启
用原装线连接主板上的usb口
或者卸载itunes 重装下最新版
追问
我昨天今天都试了,重新开机过了,也是原装的线。。而且也下载新的itunes了,还是连不上啊
魂风888
数据线有问题 或者就是就是电脑的USB接口坏了
追问
应该不是线,我在那个电脑上试了可以,如果是usb接口坏了该怎么办
追答
那几没辙啊  修一下 或者换主机  不是有两个口吗 试一下  往里使劲查一下