为什么我在贴吧里面发的帖子老是被删掉?

heaven家长的苦
你好,如果你的帖子提示被贴吧管理员删除是百度系统管理员删除的

百度除了人工删除外 很多帖子是被百度系统自动删除的,

可能是你的发帖频率过快或是帖子内容有数字,图片太多等导致,

如果没有的话,应该是系统过滤误伤导致,建议投诉找回,

提示贴吧系统被删的,到贴吧回收站提醒里面查看,

在被删帖子后面点击提示的【申请恢复】直接可以传送到贴吧投诉中心,等待回复即可,

如果是被吧主删除,可以找贴吧吧主或是小吧求情,让他们帮你恢复帖子。

很高兴为你解答,希望对你有帮助!
追问
谢谢  可是我找不到吧主哦
追答
那你就@吧主啊
或者小吧也可以,让小吧帮忙找找吧主
尚美网络
网站建设、百度优化、企业邮箱、大黄蜂SEO按天扣费系统,软件开发等服务!尚美网络助力企业成就未来 ,互联网整合营销一站式服务商.
在百度贴吧发帖被删的原因很多。比如:
【1】文不对题,或者您的发言和贴吧主题不符;
【2】帖子有违规内容,或者帖子内含有百度认为敏感词汇,都有可能被删除或闪吞;
【3】您的帖子被系统认为是灌水
【4】被系统误删,这个无法避免,可以去贴吧投诉中心投诉。
与枫逍遥
你好,是被吧务删除的还是贴吧管理系统,如果是本吧吧务,请查看本吧吧规或者本吧吧务;如果是贴吧管理系统,到我的i贴吧中的回收站中申请恢复。ps:发帖时最好不要带链接。
追问
没有链接也可以图片的哦
追答
0.0  这你都知道
彷如梦境z
其实都是套路,我用普通小号发的帖子就被封。同样的问题,我换了一个会员号通过。