lol插眼后提供视野

看不懂。。是插了以後在另一个位置也可以探测守卫这边四周的英雄吗?插了以後怎么用啊。。还有,为毛我明明有足够的钱但还是买不到东西,,就是泉水隔壁的提莫爸爸啊。。游戏刚开始的... 看不懂。。是插了以後在另一个位置也可以探测守卫这边四周的英雄吗?插了以後怎么用啊。。
还有,为毛我明明有足够的钱但还是买不到东西,,就是泉水隔壁的提莫爸爸啊。。游戏刚开始的时候还可以买的后来怎么又不行了。。连个真视守卫都买不到,站在商人旁边都买不到!!
还有。。什么情况下小地图上的英雄头像会消失,是隐身什么的吗?
额。。是插了眼以後可以在小地图的对应位置看到英雄的头像吗?还有我玩的只有人人和人机的匹配哎。。
转轮Future爱
1.眼插了以后不需要再次用 眼自身是隐身的并且有一定范围的视野,敌人进入眼的视野就会被你看到,眼的持续时间是3分钟
2.买不到东西可能是你玩的地图模式的问题,极地大乱斗是只能死亡后才可以买东西,活了之后一旦离开出生的平台就不能买了
3.英雄消失代表他离开了你的视野或者死亡或者隐身,只有提莫,老鼠,小丑等少数英雄有隐身技能
追问
【看到】是在小地图上显示出来对吗?
追答
是的,眼的视野范围内是可见的,没有战争迷雾,敌人进入眼的视野,大地图上能看到,同时小地图上会显示头像,可以起到很好的警示侦查作用,但是如果有隐身单位进入,假眼是看不到的,需要真眼才能看到
tangfeng741
1.第一个答案是的 插了以后不要用 就是看到别人来 你就跑
2.买不到东西可能是你玩的地图模式 极地大乱斗是只能死亡后买东西
3.英雄消失代表他离开了你的视野 或者他回城或者死亡
MWBmtQQ
你打的极地大乱斗吧。。没死出了平台是买不到装备的 眼相当于一个摄像头 插那就能看到那一片战争迷雾里边的东西
曾忆平生
1.插了眼之后会有一个范围,在这个范围里,对方的英雄经过可以被你看见,你不需要做其他的,只需要插对位置。
2.小地图上英雄消失,他死了或进入战争迷雾(也即是他离开了你可见的范围),他隐身了。
匿名用户
插了以后就自动开启了啊
你是玩极地的话 要死才能买到东西 其他的我就不知道了...
小地图英雄头像消失就是敌人的英雄消失在你视野外了呗
憾欣
眼卫有自己的视野范围 进入它的视野 就会在小地图上出现他的头像 但是有的英雄会影身 这时就要用真视才会让他/她出现在小地图上 有足够的钱 但是你可能背包用完了 背包就只有6个格 5个眼卫占一个格 5个红蓝瓶占一个格 其他一个占一格