新兵入伍的注意事项

新兵服役期间每日的日程表是什么?当兵有什么条件和规则,新兵服役的两年有什么限制?是否可以带手机吗?... 新兵服役期间每日的日程表是什么?当兵有什么条件和规则,新兵服役的两年有什么限制?是否可以带手机吗? 展开
匿名用户
1、到了部队后一定要和新兵连的班长搞好关系,无论是哪个班的都要,因为老兵们都是穿一条裤子的,先别惹他们

2、学会见机行事,年轻人多干些累点儿也不要怕,这样无论是在干部眼中还是班长的眼中你都是个好兵

3、少说话多干活,这一点很重要,再加上上述的见机行事保你不会受欺负

4、加强自身的业务训练,这一点也比较关键,可别你们班拉后腿,班长最烦这样的人。

祝你军旅愉快!!!

新兵连主要以队列和思想工作为主,体能训练只是偶尔的时候来一两回,等到你下队以后那体能训练可就是重点了,长跑、仰卧起坐、俯卧撑、单双杠等等都要练,不要害怕,训练也是由浅至深的。
大远vlog

新兵入伍以后有哪些的注意事项?

匿名用户
日程表:起床、洗涮!开饭!操课…条件规则:有入伍证! 两年全部封闭式管理。可以带手机但连部统一收起保管,退伍退还。建议你去的时候别说自己有手机!哈哈哈!
匿名用户
进入部队就是三个月的集训,手机么第一年不可以用,第二年么跟老兵关系好点么就可以用啦
匿名用户
不能带手机