魔兽世界工程学怎么换分支

侏儒工程学遗忘了,可是借不到换工程学的任务我之前已经学过分支,是侏儒工程学,点了旁边的禁止符号遗忘了侏儒工程学,部落的... 侏儒工程学遗忘了,可是借不到换工程学的任务
我之前已经学过分支,是侏儒工程学,点了旁边的禁止符号遗忘了侏儒工程学,部落的
没白来过
一楼的瞎说,那样的话工程师们岂不亏大了?在塔纳利斯海边,热砂港北面有个小房子,在里面桌子上有个球,点那个可以遗忘你当期的分支(地精或是侏儒学),让后再重新去选分支~~
dfdglei
联盟的可以去暴风城矮人区,工程训练师可以接任务,完成对应任务后确定分支。
部落,应该是奥格瑞玛的工程训练师。
追问
没有任务
warkr19910309
宝藏海湾工程师那里接任务
追问
没任务
sairukawa
找奥格瑞玛的工程训练师学习,暗巷附近那个
追问
求具体
sptwtddd
加基森东边海边有个小屋里有本书好像直接能转换分支
追问
那个说书少了一点