铁血战士2结局是什么意思?

为什么那些铁血战士们不杀了那个男主角?而给她一把枪???... 为什么那些铁血战士们不杀了那个男主角?而给她一把枪??? 展开
候礼若r

铁血战士早就来过地球了,那把火枪是他们挑战的一个人类的武器,很显然那个人类输了。主角最后杀死了一个铁血战士,所以长老还回火枪的意思就是“把属于你们的荣誉还给你们”,亦或“将荣耀给予勇者”。

《铁血战士 The Predator 2018》百度网盘高清免费资源在线观看

链接:https://pan.baidu.com/s/1G-Px5vKDp6SgG_u8hQYLiw

 提取码:ttk2

一艘宇宙飞船坠落地球,正在执行军事任务的狙击手奎因·麦肯纳(波伊德·霍布鲁克 饰演)恰好遭遇外星人并发生激战,侥幸逃脱的他捡到了外星人的装备并寄回了家想再做他用。

百度网友3712453
铁血战士早就来过地球了,那把火枪是他们挑战的一个人类的武器,很显然那个人类输了。主角最后杀死了一个铁血战士,所以长老还回火枪的意思就是“把属于你们的荣誉还给你们”,亦或“将荣耀给予勇者”。
如果满意请采纳~蟹蟹~
匿名用户
独狼把异形的嘴拔了出来.对它的脑袋深深一刺.但自己也身负中伤,还未分胜负.政府的一个核弹,把整个城市都炸开花了,铁血和异形的身影也一同消失在烈火中..
看最后的结尾是铁血的武器落入人类之手,人类对外星人也有了一定的认识,(还有勇士的生命葬送于地球,长老决对不会把此事善罢甘休..)
虽然二的票房不是很好.但个人认为拍三只不过是时间问题..
狄思博巩合
铁血战士2结局的意思是,女主将基因密码发送到了太空,等待铁血战士们来地球,并且最后出现的小女孩就是女主和铁血战士的孩子,她去地球找自己的父亲,并且结局是比较开放性的,给观众们留下了悬念。