美国的一部电影,2002出的,影片讲述了男主角的妻子被害,然后为了给妻子报仇,混入贩毒组织寻找仇人,... 30

美国的一部电影,2002出的,影片讲述了男主角的妻子被害,然后为了给妻子报仇,混入贩毒组织寻找仇人,影片的名字好像是《万里追踪》,可是我怎么也查不到,哪位好心人能告诉我呀... 美国的一部电影,2002出的,影片讲述了男主角的妻子被害,然后为了给妻子报仇,混入贩毒组织寻找仇人,影片的名字好像是《万里追踪》,可是我怎么也查不到,哪位好心人能告诉我呀? 展开
malayehk53
万里追凶 The Salton Sea (2002)
剧情简介 · · · · · ·
  一个男人坐在一间房间的床上,身边的包里是数以万计的美元。房间里火焰四起。这个人却仿佛全然不知,吹着一只爵士小号……
  他叫丹尼·帕克,一个被悲剧改变了的、失去了方向的人。丹尼的妻子无辜惨死于毒贩子手下。目睹这悲惨一幕的丹尼从此生活在绝望和孤独中,然而为妻子复仇的愿望使他支持了下去。在洛杉矶外围有个湖名叫“沙顿海”,是全美最低的地方。这湖周围弥漫着让人毛骨悚然的气氛,这里也是不为外人所知的毒贩子和吸毒者的世界。丹尼混入了这个充满诡计和危险的怪异世界,试图为妻子报仇。同时他还为警方担任线人。
  然而警察并不知道他并不是真的毒品贩,他身边一伙人也不知道他为警方做事。当然更没有人知道他心里到底在想什么。然而这并不是个简单的世界。每个人都跟他们表现出来的不一样。在曲折回环中丹尼不仅要寻找机会做自己要做的事,还要艰难地探询自己到底是谁。在失去妻子以后他的世界不再有意...
悲伤绕指1
单刀直入 范迪塞尔的
caqqi
万里追凶 The Salton Sea
http://movie.douban.com/subject/1308641/