印度消费水平如何

印度消费高吗日常衣食住行都方便吗... 印度消费高吗 日常衣食住行都方便吗 展开
匿名用户
相对于我们来说消费不是很高,但印度人的收入普遍不高,所以印度人一般会购买劣质品,如果你看过印度有关假酒的报道就知道了。 在衣食住行方面,由于印度基础设施落后,即使近年来印度经济迅速发展,暂时也无法改变这一落后面貌。印度的市场和道路以及一些公共场所都很拥挤,交通不便,公共交通工具老旧,住房条件什么的都无法跟上中国的水平。当然以上主要是针对印度的中小城市,以及个别大城市,像新德里、孟买这样的城市还是不错的。想了解一下印度的话可以去找一些专题片来看,央视出的《金砖国家》就有关于印度的专题。
匿名用户
既得利益集团花天酒地,剩下的不如狗。