在淘宝买东西,刷什么银行的信用卡是有积分的 10

小战哥

有积分的银行如:

中信银行:腾讯QQ联名卡、淘宝联名卡、超级QQ联名卡、QQ秀联名卡、盛大文学联名信用卡、凤凰网联名卡
、腾讯应用联名卡。

兴业银行:淘宝卡;

招行银行、农业银行、华夏银行、光大银行的信用卡基本都支持快捷支付计积分。
帐号已注销
中信淘宝卡(快捷)、平安信用卡、招商信用卡(快捷)。
网银支付是没有的。除以上外就是联名卡也没有积分。
目前是这样。但因淘宝快捷现在也收费了,接下来会不会有更多银行开始给积分就不知道了
追问
就我自己知道的都比你多 ,肯定的是农业,招商,华夏,所有的QQ卡和淘宝卡
追答
所有?别听业务员忽悠了
匿名用户
平安淘宝卡可以的,一般银行信用卡都不算积分的,除非是联名卡才会算积分,这样的联名卡有很多,一般只要是淘宝和银行的联名卡都可以的!我自己的平安淘宝卡是可以
C00914
平安信用卡现在正在做活动,你直接去平安银行官网上看!
7月至10月的活动,也有到12月的活动!
shyydq
光大的算积分的,我用的其他几家都没算