歌之王子殿下第二季全部歌曲

谁可以告诉我歌之王子殿下第二季全部歌曲呢?急求!!!谢啦~~~... 谁可以告诉我歌之王子殿下第二季全部歌曲呢?急求!!!谢啦~~~ 展开
匿名用户
第一季主题曲
OP「オルフェ 」(奥路菲
ED「マジ LOVE1000% 」(真爱1000%)ST☆RISH
第一季插入曲
第一话「七色のコンパス」(七色指南针)HAYATO
第二话「BRAND NEW MELODY」(新的旋律)一十木音也
第三话「Knocking on the mind」(敲开心灵)圣川真斗
第四话「世界の果てまでBelieve Heart」(直到世界尽头 相信心灵)神宫寺莲
第五话「男気全开GO!Fight!」(男子气概全开GO!Fight!)来栖翔
第六话「オリオンで SHOUT OUT!」(猎户座 SHOUT OUT!)四之宫那月
第七话「七色のコンパス」(七色指南针)一之瀬时矢
第八话「Eternity Love 」(永恒的爱)爱岛塞西尔
第九话「迷子のココロ」(迷茫的心)七海春歌
第十话「マジ LOVE1000% 」(真爱1000%)ST☆RISH
第十三话「未来地図」(未来地图)ST☆RISH
第二季主题曲
OP「カノン」(卡农
ED「マジ LOVE2000% 」(真爱2000%)
第二季插入曲
第一话「ポワゾンKISS」(毒吻)QUARTET NIGHT
第二话「爱のREINCARNATION」(爱的再生)爱岛塞西尔
第三话「TRUE WING」(真实的双翼)来栖翔
第四话「恋桜」(恋樱)圣川真斗
第五话「SMILE MAGIC」(微笑的魔法)一十木音也
第六话「オレンジラプソディ」(橙色幻想曲)神宫寺莲
第七话「シリウスへの誓い」(向天狼星起誓)四之宫那月
第八话「星のファンタジア」(星之幻想曲)爱岛塞西尔
第十话「Crystal Time」(水晶般的时光)一之濑时矢
第十一话「梦追い人へのSymphony」(献给追梦人的交响曲)ST☆RISH
第十二话「HE★VENS GATE」(诸天之门)HE★VENS
第十三话 「マジ LOVE2000% 」(真爱2000%)ST☆RISH
sh...i@163.com
如有异常情况,应及时来医院就诊.服装应保持宽松,不要穿过于紧身的.在此期间,不要喝酒