暑假日记200字左右

快哦... 快哦 展开
匿名用户
转载几篇,我们让写500字的日记 20篇,不是和你。
篇一:小学生暑假日记200字_假期的一件事

假期是最快乐的时光,它像故事书,上面发生了很多快乐的事,这些事情就像一本书天天都能发生许多快乐的事,在我心中回荡,其中有一件事情让我喜悦。

这个假期我们来到了大连,大连的风光真美啊!那里山很雄伟,从下面看上去好像都到了天上,那里还有大海,大海像一面镜子,大海的浪花一朵朵白云,在我心中飘荡。

这件事情给我带来了快乐,它也给我的假期增添了动人的色彩,它让我体会到了大海的景色是那么美丽,它就像一颗快乐星星,在我心中。

十一长假又一次让我体会到了大自然的快乐,我也好像是天上的白云,在那里漂浮,让我更加热爱大自然。

篇二:小学生暑假日记200字_我想当一名作家

我有很多愿望,这些愿望就像荡天星星,照亮了我成长的路。

有一次,我看到一篇好文章,我被其中的内容所吸引,我想要是我能当一位作家该多好。

不久我来到作文学校,当我听了老师讲的作文课以后,我心里非常高兴,原来我以为写作文并不难,只要打开思路,我的文字就会慢慢的从我心里流出来,就能写好做好,作文学校的老师像一只萤火虫,打开了我写作文的大门,也让我树立了一个远大的理想。

将来我一定能当一位作家,这个愿望给了我前进的力量,我相信我一定能当一位作家。

这个愿望像一团火,在我心中燃烧,它给了我无穷的力量,每当我遇到困难,我又会想起了我的愿望来。

篇三:小学生暑假日记200字_母爱让我快乐

妈妈在我的记忆中实温暖的,她就像一个太阳时时刻刻给了我快乐。

有一次,我8岁的时候,我生了一场大病,母亲得知我生病了,焦急的心情一下子从脸上的皱纹里溢出来,母亲急得像热锅上的蚂蚁一样,着急的抱着我去医院,到那里护士在给我打针的时候,母亲就坐在我身边,用手抚摸看我,看我好了点,母亲问我吃什么,我摇了摇头,母亲还是给我买来了很多小食品,那一刻,母亲轻松多了,因为她知道我的病就要好了。

那一次生病,让我懂得了母爱,爱就像一个太阳给我温暖。我应该报答妈妈。

那个时候,母亲是我生病的大山,一直呵护着我,只要有一点伤害,母亲都不安起来。

篇四:小学生暑假日记200字_作文老师,我心中的金太阳

我有很多老师,有作文老师,体育老师,这些老师像大海,在我心中很蓝,其中,我最难忘的老师是作文老师。

那里我1年级7岁,因为我作文写的不好,所以妈妈一直想给我找个作文老师,后来妈妈打听说有一个老师教作文,妈妈就打算把我送到作文学校,当时,我心想,当妈妈把我领进作文学校时,我见到了一个男老师,他的脸很长,他说话声音很好,他最大特点是作文,他还经常给我们讲故事,有一次,他领我们学作文,而且越写越快,妈妈表扬了我,我心情很高兴。

这就是我的作文老师,在这里我体会到了老师对我们的爱,每当我自已在家的时候,我都会想起作文老师,我又会想起和作文老师学习的情景,我爱作文老师。

作文老师是一本书,是一本快乐的书,是一本知识的书,是一本理想的书,从这本书上我学到了人生的道理。

篇五:小学生暑假日记200字_妈妈批评了我

妈妈批评我的时候,我心里很难过,就像有一块寒冷的冰雪,压在心上,过后想一想,其实是我的错,其实是我妈妈对我的爱。

记得有一次,我考试不认真,我考了96分,妈妈批评了我,当时我心里很难过,妈妈把我叫到了屋里,胖揍了我一顿,揍完了我对妈妈说:“我不敢了。”后来我次次考试都打100分。

妈妈的批评是一种爱,正是这种爱,让我发现错误,并有勇气改正错误,妈妈的批评是另一种爱,这种爱一直陪伴我成长。

妈妈的批评,让我很难过,想一想,其实那是妈妈对我的爱,这种爱,虽然痛,但对我来说更重要,我要珍惜妈妈的批评。
来自http://www.pequip.com.cn/a/201307/229883534.html
宝剑将出鞘
2013年7月23日 星期二 晴
今天我去了海鲜市场,一个摊主的表现让我十分厌恶。
我和爷爷、奶奶,去一个摊位买虾,奶奶问:“多少钱一斤?”摊主说:“14元一斤。”我们买了两斤半虾,高高兴兴地走了,因为那虾又大又新鲜。我们路过工商所,呀!我们用公平秤一称,才两斤一两七!当时,我愤怒地说:“爷爷,我们找他去!”可等我们到了他的摊位,早已人去摊空,原来那摊主怕被查处,脚底抹油——溜了!
回家路上,我想:一个摊主这么不讲诚信,以后谁还买他的东西?我又想:一个人干什么事都该讲信用,否则便是自欺欺人,绝对会失败。
追问
还有吗