魔兽世界术士选什么专业好

我有两个方案,一个是裁缝+附魔,裁缝可以自己做帝王背包自己做522布甲装备,感觉很方便。另一个是工程+采矿,工程能做很多实用好玩的东西也能进行特殊的附魔,但感觉是猎人最适... 我有两个方案,一个是裁缝+附魔,裁缝可以自己做帝王背包自己做522布甲装备,感觉很方便。另一个是工程+采矿,工程能做很多实用好玩的东西也能进行特殊的附魔,但感觉是猎人最适合工程专业,因为能做猎人的武器。哪一个方案好?理由?或者有什么其他的专业组合更好? 展开
风林网络手游平台
建议裁缝+工程\x0d\x0a裁缝的优势你已经知道了.工程可以提供很大的方便,旧世,外域,诺森德,潘达利亚的传送门,双月的拍卖行,拍卖行旁边的仓库,火箭腰带,随身携带的修理+仓库基维斯等等都能提供很大的方便,但是练满需要的矿石消耗是很大的,300~425需要50个魔铁锭和220个钴锭,之前练的时候这两种矿的价格都很高,你可以拍卖行看下.至于工程做的武器什么的都无所谓了,都是早期装备,价格贵.不是急于开荒需要提升,一般不做,mop能做的枪貌似也才450等级吧?\x0d\x0a如果工程练不起可以考虑裁缝+附魔,裁缝做出的很多绿装直接拆了练附魔也很不错,练裁缝需要的布可以去副本里刷,打到的装备也可以拆了提升附魔.比较方便.\x0d\x0a采矿对SS就没什么用了,加的耐力,可以玩个小号练采矿支持SS的工程.
coke5201413
建议裁缝+工程
裁缝的优势你已经知道了.工程可以提供很大的方便,旧世,外域,诺森德,潘达利亚的传送门,双月的拍卖行,拍卖行旁边的仓库,火箭腰带,随身携带的修理+仓库基维斯等等都能提供很大的方便,但是练满需要的矿石消耗是很大的,300~425需要50个魔铁锭和220个钴锭,之前练的时候这两种矿的价格都很高,你可以拍卖行看下. 至于工程做的武器什么的都无所谓了,都是早期装备,价格贵.不是急于开荒需要提升,一般不做,mop能做的枪貌似也才450等级吧?
如果工程练不起可以考虑裁缝+附魔,裁缝做出的很多绿装直接拆了练附魔也很不错,练裁缝需要的布可以去副本里刷,打到的装备也可以拆了提升附魔.比较方便.
采矿对SS就没什么用了,加的耐力,可以玩个小号练采矿支持SS的工程.
又见丶葵花
我玩的是战士,但练的是裁缝-附魔,就是想要附魔靴子,加移动速度
要是还在升级过程中,甭练了,意思不大
这2个方案,裁缝附魔是好练一些的,毕竟矿工是漫山遍野的,不好采,除非你上午,中午去采矿
裁缝的材料都是打怪掉的,虽然正常练级掉的布料不够升裁缝,需要自己去打(这时间也低于采矿)或者去买(但如果在升级过程中,搞不好连飞行坐骑和回主城披风的钱都不够)
附魔材料由裁缝提供,打怪也掉,也好练。
建议裁缝附魔,工程可以以后钱多时买矿冲着玩。
天使白华尔兹
pve裁缝附魔最合理,裁缝做衣服给附魔分解,原材料刷怪顺便掉;pvp工程确实很有用,需要采矿的支持。个人是珠宝附魔
有问题男孩937
现在的话,其实主专业的收益已经差不多了,就SS而言各主专业(不包括3采)平均下来应该都是320的智力,个人感觉你要PVP的话工程是必学的,冲工程的时候可以学个采矿,但以后还是洗成其他的,比如附魔;如果是PVE的话感觉裁缝和附魔就是不错的搭配,2专业冲起来也方便。 望采纳!