有没有好看的热血战斗类型的动漫?

嗯,比如家庭教师、死神、猎人、通灵王、火影、进击的巨人、钢炼、滑孙、犬夜叉这类的,答得好加分哦,上面的就不要再重复了【闹动漫荒啊,别的一些又不怎么想看严重PS:后宫漫不要... 嗯,比如家庭教师、死神、猎人、通灵王、火影、进击的巨人、钢炼、滑孙、犬夜叉这类的,答得好加分哦,上面的就不要再重复了【闹动漫荒啊,别的一些又不怎么想看
严重PS:后宫漫不要啊啊啊啊啊!
整理下我看过的:海贼王、 妖尾、 幻影少年、潘朵拉之心、结界师、驱魔少年、青之驱魔师、魔法禁书目录、刀剑、恶魔奶爸、罪恶王冠、弑神者、加速世界、武器种族传说、创圣大天使、鲁鲁修、绯弹亚里亚 、 罪恶王冠 。其实这些都看过了,上面的那几个属于提示类型的,最爱的就那几个,其实只要有一个像上面类型的就可以了,并不需要很多部,呃,麻烦各位了
百度网友846ee41
个人看过里还比较喜欢 海贼王 妖尾 幻影少年 法外制裁者(算不算后宫?) 魔法禁书目录(这个算么?) 黑执事 浪客剑心 噬魂师
楼上推荐的夏娜 刀剑 和恶魔奶爸 也不错
最近在看K 青之驱魔师 刚看完一个有点推理的奇幻贵公子
想起来一个恶魔幸存者 但算不算是格斗? 是游戏改的
dk7419539
RWBY(连载)、恶魔奶爸、罪恶王冠、弑神者、加速世界、
百度网友810f7f6
虫奉行、恶魔奶爸、PSYCHO-PASS、青之驱魔师、黑子的篮球、EVA、Fate这类的。
匿名用户
海贼王,妖精的尾巴,全职猎人
以后的日子我
黑色四叶草,真心推荐,特喜欢,试着看一下吧,相信你会喜欢的,热血,格斗,友情,真理