有没有好看的热血战斗类型的动漫?

嗯,比如家庭教师、死神、猎人、通灵王、火影、进击的巨人、钢炼、滑孙、犬夜叉这类的,答得好加分哦,上面的就不要再重复了【闹动漫荒啊,别的一些又不怎么想看严重PS:后宫漫不要... 嗯,比如家庭教师、死神、猎人、通灵王、火影、进击的巨人、钢炼、滑孙、犬夜叉这类的,答得好加分哦,上面的就不要再重复了【闹动漫荒啊,别的一些又不怎么想看
严重PS:后宫漫不要啊啊啊啊啊!
整理下我看过的:海贼王、 妖尾、 幻影少年、潘朵拉之心、结界师、驱魔少年、青之驱魔师、魔法禁书目录、刀剑、恶魔奶爸、罪恶王冠、弑神者、加速世界、武器种族传说、创圣大天使、鲁鲁修、绯弹亚里亚 、 罪恶王冠 。其实这些都看过了,上面的那几个属于提示类型的,最爱的就那几个,其实只要有一个像上面类型的就可以了,并不需要很多部,呃,麻烦各位了
来自岘山古灵精怪的灰太狼

好看的热血战斗类型的动漫有《钢之炼金术师》《魔神英雄传》《死神》《伍六七之最强发型师》《百武装战记》

1、《钢之炼金术师》

《钢之炼金术师》是根据日本漫画家荒川弘创作的漫画作品改编的同名电视动画。电视动画由BONES制作,于2003年7月发布制作动画版的消息,2003年10月4日开始在MBS/TBS系电视台播放,至2004年10月2日完结,全51话。

相关剧场版动画《钢之炼金术师:香巴拉的征服者》于2005年7月23日在日本上映。电视动画和剧场版动画分别获选为2004年第八回和2005年第九回日本文化厅媒体艺术祭动画部门推荐的作品。

2、《魔神英雄传》

《魔神英雄传》(魔神英雄伝ワタル)(辽艺译成“神龙斗士”)是日本SUNRISE公司制作的系列动画片。本作共有三部TV动画:《魔神英雄传》、《魔神英雄传2》和《超魔神英雄传》(魔神英雄伝ワタル、魔神英雄伝ワタル2、超魔神英雄伝ワタル)。

电视动画《魔神英雄传》于1988年4月15日在日本首播,共45集。《魔神英雄传2》则于1990年3月9日在日本首播,共46集。而《超魔神英雄传》于1997年10月2日在日本首播,共51集。

3、《死神》

《死神》由Studio Pierrot制作的电视动画。2004年10月5日至2012年3月27日于东京电视台系列21个电视台播放。

讲述了男主角黑崎一护是个看似颓废、单薄,却十分热血的少年,并且拥有能看见灵的体质。家里有一个开少儿诊所的老爸和两个性格绝对正常的妹妹夏梨和游子,一护每天七点必须按时回家否则老爸便会使用“身体语言教训”的家规教训一护。吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人无差异的生活。

等到朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时序幕才这样被他正式地揭开。 从此黑崎一护身边所有的事物都翻天覆地的变化。

4、《伍六七之最强发型师》

《伍六七之最强发型师》是由啊哈娱乐(上海)有限公司与广州小疯文化传播有限公司联合出品的原创网络动画,也是网络动画《刺客伍六七》的正统续作。

全片以主人公伍六七寻找失去的记忆为故事主线,配合角色与角色之间的爱恨情仇组成的支线贯穿始终。通过讲述主人公在帮助别人和寻找自我的过程中,认识不同的人,与不同角色之间发生的有趣的,最终用爱化解仇恨与偏见的故事。

5、《百武装战记》

《百武装战记》改编自日本轻小说家箕崎准原作的同名轻小说。描述一个被神秘生命体“Savage”侵略的世界,唯一能与之抗衡的只有名为“百武装”的兵器。少年如月隼人为了成为操纵百武装的武艺者,决定进入海上学园都市舰“Little Garden”就读。

百度网友97f346d

1、龙珠

《龙珠》改编于著名漫画家·鸟山明的同名作品,主要讲述了孙悟空及伙伴们为了寻找能够实现愿望的七颗龙珠,从而踏上冒险的旅途,并在途中以变得更强为信仰勇往直前,突破自我的励志故事。

2、一拳超人

《一拳超人》改编自日本漫画家ONE原作、村田雄介重制的同名漫画。讲述了在就职过程中寻不到出路的主人公埼玉,在遭遇到要夺走一位少年生命的螃蟹异变人后,迸发出了孩童时代“想要成为英雄”的想法,于是与对方战斗并救下了少年。

重拾对于成为英雄的志向后,琦玉通过努力锻炼终于获得了最强的力量,但因此导致脱发变成了光头。之后他与弟子杰诺斯一起加入了英雄协会,开始了与众多英雄对抗各种怪物的生活。

3、全职猎人

《全职猎人》改编自日本漫画家富坚义博创作的同名漫画。作品讲述了小杰无父无母,与米特阿姨和阿婆相依为伴,后来他在森林中被一位青年男子搭救,小杰从男子口中得知自己的父亲还活着,而且职业是猎人。为追寻父亲,小杰开始了一系列的冒险旅程并在途中结交好友,不断成长。

4、幻影少年

《幻影少年》是一部根据空乃海里创作的同名漫画作品改编的电视动画,讲述主人公昶和跨过现实世界的分界线袭来的“影子”的使者之间纷繁交错的“光与影”,是描写“现实世界与异世界”的境界线的神秘主义战斗动作剧。

5、圣斗士星矢

《圣斗士星矢》改编自日本漫画家车田正美原作的同名漫画,讲述了主角星矢连同其余青铜圣斗士为保护雅典娜而与邪恶的神道展开连番战争,为了大地和人类,雅典娜和圣斗士们一次次挺身而出。

微微丿一笑
《武器种族传说》真心推荐,实在好看。类型:恋爱+冒险+神魔+热血+搞笑。
《别忧伤了二之宫君》也挺不错的。类型:主恋爱+副搞笑+加小冒险。
《鏖战星球》一般吧。类型:冒险+神魔+格斗+变装。
《dears》挺不错的,搞笑和杀必死挺带感的。恋爱+搞笑+后宫+小冒险+卖肉
《刀剑神域》推荐作品,可能较新的作品楼主也知道了。类型:恋爱+冒险+搞笑+热血。
《创圣大天使》推荐作品,挺好看的也很热血。类型:恋爱+冒险+神魔+热血+搞笑+机战。
《天上天下》力作比较推荐。类型:恋爱+格斗+搞笑+热血+卖肉
《全金属狂潮》还可以吧。类型机战+冒险+热血+小恋爱
《极乐天师》一般般不怎么样。类型:恋爱+格斗+神魔+搞笑+卖肉
《s.a特优生》这有点不符合楼主要求,但是很推荐。类型:恋爱+搞笑+男女争斗
《鬼神童子》这符合但是一般般,类型:冒险+格斗+神魔+热血。
这些大部分都是很多人不知道,但是很不错的动漫。ps:复制自己,不算是复制党吧。
jasondeviljxc
战斗类的话,青之驱魔师,美食的俘虏,妖精的尾巴,驱魔少年(虽然比较老),Blood-C,fate-zero,战国basara,恶魔奶爸,惊爆游戏,刀剑神域(微后宫),学园默示录(虽后宫,但经典),信蜂(经典大爱),无头骑士异闻录???(不知道这个算不算),魔法禁书目录(微后宫)
再来三个不老神话,龙珠,数码宝贝,海贼王
加几个吧,通灵王,法外制裁者,空之轨迹,闪光的夜袭,咎狗之血(微血腥),地下城与勇士(这个我竟然也有列出来的一天。。),浪客剑心,实在是想不出来了
纯手打,望采纳
百度网友cfd419d
游戏王,结界师,驱魔少年,刀剑神域,妖精的尾巴很好看啊,恶魔奶爸也超赞的,青之除魔师,这些我都看过都还不错。