我们公司的网站马上要运营了,想在想做推广,请问有哪些好的渠道? 20

视频聊天室网站,想做像在网吧打开一些网站的页面会跳出弹窗的这种推广广告,请问这种广告是怎么做的?... 视频聊天室网站,想做像在网吧打开一些网站的页面 会跳出弹窗的这种推广广告,请问这种广告是怎么做的? 展开
海边人888

推广方式很多种啊:

  1. 百度竞价,做PPC,按照点击付费。

  2. 搜索引擎优化,就是SEO,请人帮你优化关键词。

  3. 广告联盟,在别人的网站上,放置你的广告图片。

你所说的这种形式,也是属于广告联盟的一种吧,你和网站的站长谈好,让他们帮你做一个链接,页面上弹窗出来,就链接到你的网站。你付给他们一定的费用。

私人教练阿武
可以去找网吧合作,这个是属于下线推广和先线上结合的方式,别的线上的方式就多了,比如论坛啊,微博,博客,知道,QQ推广太多了
追问
论坛  微博什么的 都属于seo优化  我想问的 是最直接的方法  因为马上公测了 需要公测的时候 直接能把连接呈现给网友
追答
那你做威客网上找人帮你推吧,效果直接,或者做cps广告
是三穗哟
百度商业文库,全年推广,点击不付费
我情4276
百度优化效果最好,跳出弹窗的大家很反感的

hi 鹅 做