韧带拉伤吃什么好?

我母亲的膝盖韧带拉伤了,她能吃羊肉吗?韧带拉伤吃点什么好?... 我母亲的膝盖韧带拉伤了,她能吃羊肉吗?韧带拉伤吃点什么好? 展开
匿名用户
韧带早期损伤,是可以治愈的,如果长时间的不治疗,导致反复的扭伤,造成了韧带拉伤断裂加重,并且松驰,那么治愈恢复就没有那么好,所以建议你及时正确的治疗.韧带损伤, 早期关节都会有受限的症状,早期损伤活动后有微肿.只要修复韧带, 关节弯曲就可以恢复正常.建议中医外敷用药修复韧带,外敷治疗20天左右可以治愈韧带,关节活动自如,行走有力.
匿名用户
带拉伤食补是没有什么效果的,最好的办法就是,适当的锻炼,锻炼韧带,还有就是适当的用温水泡脚,那样有助于提高韧带的紧拉作用