为什么我浏览网页的时候旁边的广告会出现我搜索过的东西?

比如我前两天搜索了好多杯子,然后在浏览网页的时候不管是什么网站旁边的广告全是杯子;如果我百度搜索了相关的一个行业~比如知识产权吧,就弹出来的广告全是知识产权组织。我就是想... 比如我前两天搜索了好多杯子,然后在浏览网页的时候不管是什么网站旁边的广告全是杯子;如果我百度搜索了相关的一个行业~比如知识产权吧,就弹出来的广告全是知识产权组织。我就是想知道这是为什么?是做SEO优化的结果么?因为我自己有网店我也想能扩大知名销量等,我不明白,这些商家或者企业,是在百度花钱做了推广么?还是自己怎么优化的?才能让他们的广告或者产品出现在网页广告上,而且还是网友们搜索过的关键字,这是怎么回事呢?求解释,不要发广告给我。 展开
MesongVedio
你搜一下百度网盟推广就知道了,在百度隐私条款里可以关闭。。