推荐一本好看的武侠小说。

不要仙侠玄幻的,一定要纯武侠。最好不要有朝廷、宦官,比如《大旗英雄传》《侠客行》等。要是有一点也无妨,比如《倚天屠龙记》《射雕英雄传》等。一定要是很好看的哦!... 不要仙侠玄幻的,一定要纯武侠。最好不要有朝廷、宦官,比如《大旗英雄传》《侠客行》等。要是有一点也无妨,比如《倚天屠龙记》《射雕英雄传》等。
一定要是很好看的哦!
繁华落幕序曲
君临 很好看
苏宁悦读

神级修炼系统  纯武侠的写的人真的少了,带系统的武侠要不要瞧瞧?

壹2叁4五
其实我也在找好看的纯武侠小说,我看过的有几部不错的,天下第二 昆仑 七月雪 听雪楼系列 还有些忘记了
匿名用户
我觉得小说在哪儿看很重要,来有看书社很多小说,武侠、仙侠、玄幻、奇幻、都市、古代、言情、穿越类新书都挺多的,来这宫重号里面去找
百度网友cd2c9cd
  • 《重生之魔教教主》 封七月 著

    意外身亡,楚休发现自己竟然穿越到了游戏世界《大江湖》当中,成为了游戏中还没成长起来的,第三版的最终反派大boss,祸乱江湖的魔教教主!《大江湖》当中融汇无数武侠背景,有东岛之王天子望气,谈笑杀人。有丐帮之主掌出降龙,威震江湖。也有飞刀传人刀碎虚空,成就绝响。重生一世,楚休究竟是重走一遍命中注定的反派之路,还是踏着如山白骨谱写一段魔焰滔天的江湖传说?“杀人诛心,斩草除根。我叫楚休,万事皆休的休。”

  • 《武林大恶人》 骗人 著

    打破人性桎梏,成就最强神格。

  • 《雷霆之主》 萧舒 著

    我是雷霆之主!携一方残缺雷印转世重生于武学昌盛的世界,手执雷印,天地至尊!

  • 《荒野直播之独闯天涯 》逆流的沙 著

    一个会武术的落魄写手,意外获得荒野直播系统,随后的人生就开始不一样了!家乡青峰山,系上红领巾,一起追忆童年的记忆。长江三峡,逆流而上,在里程碑刻下战绩!神农架,在中华屋脊,极限生存,探秘消失的野人传说。西藏纳木错,行走在天空之境,开启一场心灵震撼之旅。内蒙大草原,心怀图腾,与狼共舞!珠穆朗玛峰,世界之巅,挑战登山者的永恒墓地。这些都是起点,陈涯真正的终点是……走(到)向(处)世(作)界(死)!荒野我涯哥,人狠话不多,能动手尽量不逼逼。233……

  • 《侠行天下》 zhttty 著

    武侠从没死去,侠,一直都在心中,侠不一定非得是封建社会,甚至不一定得是有门派,有江湖,侠,其实是我们的梦,那种路见不平,拔刀相助,那种十年磨一剑的梦。这本书的开始,就叫作十年一剑,故事发生在一个名叫一剑的大学中……

  • 《九鼎记》我吃西红柿 著

    自禹皇五斧劈山,统一天下,划分九州,立九鼎后,这片大地便被称为九州。禹皇离世后,天下便纷争不断。千年后,一代天骄秦岭天帝横空出世,曾一掌令百丈宽的雁江江水断流,凭绝世武力,最终得以一统天下,可当秦岭天帝离世后,天下同样大乱,数千年来,没有再度统一过。而现代世界的一代形意宗师‘滕青山’却来到了这样的世界……

  • 《最强反派系统》 封七月 著

    什么是反派?是拳倾天下,纵横一世,还是万人皆敌,搅动风云?重生一世,大反派系统加身,苏信可以获得前世武侠世界当中所有的反派人物功法和武技。前世惨遭横死,这一世自己要做,就要做那最狠、最强的大反派!人皆言我恶,那我便凶残到底!人皆言我邪,那我便魔焰滔天!“做人要讲信用。说杀你全家,就杀你全家。我叫苏信,我言而有信。”

    ❤️文案+资源

    搜自心阅xiao程序(mian费无guang告)