本人男,28岁脸上还在长痘。

我从上中学的时候就开始长一直到现在,按说我年龄不应该再长痘了,可我不但长还越长越多,让我很苦恼,右脸比较严重,尤其是腮帮的地方,痘痘又大又红,有的还冒白尖,夏天比冬天长的... 我从上中学的时候就开始长一直到现在,按说我年龄不应该再长痘了,可我不但长还越长越多,让我很苦恼,右脸比较严重,尤其是腮帮的地方,痘痘又大又红,有的还冒白尖,夏天比冬天长的多,好了一泼痘又长一泼痘,脸上还有很多痘痕痘印。怎么治疗?求专家给出详细意见和治疗方案,分数不是问题! 展开
00下载资料00
我建议你去找一家比较大的中医医院,挂号专家门诊,用中药调理,能收到比较好的效果。
一、首先为什么要是中医,因为西医治标不直本,对轻微的痘痘效果很好,但像你这种严重的肯定效果只能一时,如果想痘痘不复发,肯定还是要吃中药调理;

二、为什么要专家门诊,因为同个大医院专家跟普通医生差距很大,相信我,我亲身试过。普通医生根本不会给你多看,看你五秒都不到就给你开单抓药了,根本不靠谱,专家起码还顶着个专家名声,会给你仔细看而且也更有经验;
三、因为你情况跟我很像,你这种绝对是内分泌失调导致的。是不是脸很油就算洗脸之后没多久又全是油了。你这种没有中医调理很难回复正常,这也跟你的作息习惯等有关,我估计你经常熬夜还有对电脑!可能的话别熬夜,如果你切身体会过就会知道通宵一次马上长7、8颗大痘。
自己斟酌吧,希望听到你的好消息
追问
你说的这些情况我都有,谢谢你,也谢谢所有回答问题的朋友,但是只能采纳一个人的回答,这个朋友给的答案比较详细,而且也跟我的情况比较贴近,所以对不起分数就给他了
追答
加油加油
ssIceyss
不管年龄多大,皮肤都是要保养的,首先要控油,买些控油除痘的洗面奶,每次都洗几分钟,其次是用些面膜吸出皮肤的脏东西,一星期2-3次就行,在就是平时洗脸后擦点芦荟胶,保湿去痘印的。
花火angry星宇
额。。我不是专家啦 我就给一点建议吧 男生长痘痘是正常现象 而且像爸爸一点的会更严重 而且 油性皮肤就算过了青春期还是会长 所以如果你是油性皮肤 最好卖一些吸油皂 吸油纸 随身带着 头发不要遮到脸 用一些天然的祛痘产品 比如完美芦荟胶 要买专卖的 如果是市面上流通的 效果不是很好 他们有价格差的38是正版 不是很贵 但绝对没有副作用就是 长痘痘的时候不要挠 那样痘痘破了就又会留下痘印 具体就找寻专家吧 去痘印我是真的不知道了
恒哥方略
你是哪里的朋友?我这你可以先尝试做几次,有些比较严重的,3个月基本恢复到光滑肌肤,我是石家庄的,要是近的话,可以来看看你的情况
追问
我是四川的,石家庄太远了,而且也没时间
追答
是不近