求支持电信卡的双卡双待手机推荐 要性价比高的,各种价位?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!
根据您的描述,推荐一款电信版手机供您参考,华为麦芒 A199双卡双待双通电信3G手机, CDMA2000/GSM,静谧蓝/轻盈白,四核1.5GHz极速CPU,5英寸IPS大屏,800万像素BSI摄像头,支持1080P高清摄录,华为 Emotion 系统1.5(兼容 Android 4.1操作系统),RAM容量2GB,ROM容量8GB,主屏分辨率1280 x 720像素,参考价1799元。
小米2S电信3G手机,现货销售,4.3英寸大屏/四核1.7GHz处理器/800万像素/Android 4.1(MIUI V5) 高性能/低功耗/超高性价比,内置前200万像素 后800万像素双摄像头,RAM容量2GB,ROM容量16GB,主屏分辨率1280x720像素,参考价1899元。
如果您喜欢我推荐的这2款手机,请您登录中国(安徽)电信网上营业厅查看。
谢谢您对电信产品的关注和支持,祝您生活愉快!
钺水彤r6
您好!为您推荐华为麦芒 A199 - 5.0’ / 四核1.5GHz/双网双待/ Android4.1 /主摄头:800万像素,副摄头:130万像素/ RAM:2GB,ROM:8GB希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
周文康8266

你好,根据你的需求,推荐你一部手机:手机中兴N880G 双卡双网双待 500万摄像头 2000mAh大容量电池

谢谢您对电信产品的关注和支持,祝您生活愉快! 如有疑问,欢迎登陆广东电信商城百度知道企业平台,向客服提问,或搜索广东电信手机商城登陆商城了解最优惠机型!

追问
三星的 I869怎么样?
追答
感谢关注广东电信手机商城!
帐号已注销
我推荐的也是华为麦芒A199,质量也不错,配置强悍,支持双卡双待,京东现在(13年7月23日价格)卖1799还送移动电源和手机套,可以看看我录的关于a199的高清介绍视频http://v.youku.com/v_show/id_XNTg2MDc4OTM2.html