现任WWE所有的冠军都是谁?感谢回答

匿名用户
WWE冠军榜 WWE冠军兰迪-奥顿世界重量级冠军 凯恩全美冠军 丹尼尔-布莱恩洲际冠军 道夫-齐格勒 双料双人组合冠军 加布里埃尔 斯莱特
匿名用户
WWE冠军 RKO世界重量级冠军 KANE全美冠军 丹尼尔 布莱恩洲际冠军 道夫齐格勒双料双人组合冠军 西斯赛莱特 +贾斯丁Divas冠军 女子冠军 蜜雪儿 +雷拉
匿名用户
截止至目前为止 wwe冠军是Randy orton 世界重量级冠军是Kane 洲际冠军是 Dolph ZigglerWWE双打冠军 Heath Slater Justin Gabriel 美国冠军是 Daniel Bryanwwe统一女子冠军Michelle McCool TNA世界重量级冠军 Jeff Hardy </SPAN></SPAN> TNA女子冠军 Madison Rayne</SPAN></SPAN> </p>TNA X-组别冠军 Robbie E</SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></p>