最近迷上了说唱,介绍几个有实力的说唱歌手或经典的说唱歌曲

介绍几个有实力的说唱歌手或经典的说唱歌曲谢谢咯~... 介绍几个有实力的说唱歌手或经典的说唱歌曲 谢谢咯~ 展开
匿名用户
我最爱的eminem
为数不多的白人说唱歌手 每一首rap我都觉得好听 个人觉得最经典的有
lose yourself ,love the way you lie, sing for the moment 还有my life等
我比较喜欢的经典rap有 fit 4 a king 还有黑暗壁垒的 remember the name超经典
纯手打!希望你能喜欢
百度网友abc96ce
中文rap也有很多不错的,在此我向你推荐幼稚园杀手的:刷牙歌(这首语速超快,算是幼稚园杀手的经典)、黑夜、桑树.... 哈狗帮:差不多先生、我爱台妹、贫民百万歌星。听抒情的就去百度搜小右,去小右的音乐主页听。 望采纳