求部科幻片!!!

具体情况我也不是很清楚只是记得那个电影讲的是一群人类生活在地下日复一日年复一年他们的食物水都不够用最后男主角和女主角从地底爬了出来生了孩子在地面上生活。大概就是这样因为是... 具体情况我也不是很清楚 只是记得 那个电影讲的是一群人类生活在地下 日复一日年复一年 他们的食物 水 都不够用 最后男主角和女主角从地底爬了出来 生了孩子在地面上生活。 大概就是这样 因为是很久前看的 所以叙述的有点不清楚 展开
《微光城市》
故事设定在浩劫后的未来,一座设定只能运作200年的地下城市建成,用于维系人类最后的族群。这个黑暗城市中唯一的照明就是街道上的灯泡。随着城市运作近200年,停电次数越来越频繁,“微光市”里的居民开始恐慌起来。少年莉娜和杜恩是一对好朋友,两人常在如迷宫般的城市地下管道中嬉戏。莉娜偶然发现一份残破的文件,她和杜恩将它拼凑起来,发现那竟是走出“微光市”的指引!难道在无尽的黑暗之外,另有天地?莉娜和杜恩将竭尽所有勇气和智慧去解开其中的秘密,从而拯救整个城市……一切必须赶在“微光市”的灯光熄灭之前
百度网友b5664e1
是《微光城市》,男主角和女主角出来后从山顶传递回地下消息,大家都出来了。没有生小孩的情节。