有个电影我不知道叫什么名字是动画的有四个动物由一个叫河马莉

主角是老虎长颈鹿斑马河马好像是外国片... 主角是老虎 长颈鹿 斑马 河马 好像是外国片 展开
匿名用户
马达加斯加系列 Madagascar

故事讲述的是纽约中心动物园里的4个好朋友:狮子(Stiller),斑马(Rock),长颈鹿(Schwimmer)和怀孕的河马(Smith)。他们中的一个丢了,其他的3个逃离动物园去寻找他。最后,4个朋友被捉并被装在木箱子里被运回他们祖先的家园:非洲。但是由于海上的意外,他们到达了马达加斯加的港口。习惯了由人类的照顾,4个朋友没有任何野外生存能力。而狮子,被认为会吃掉其他3个朋友。经过找寻,他们见到马拉加西“土著”,(一种狐猴)和他们的敌人,fousas。两派势力都想利用他们4个,我们的英雄面对着他们在自然中的天职。