求推荐好看的日本动漫

要有很多帅哥的,就像内个吸血鬼骑士、黑执事神马的。最好是已完结的,妖尾的176等的我都快疯了!不用很多,挑最好看的就行了。真的很好看的话,我会加分的!温馨提示:请不要复制... 要有很多帅哥的,就像内个吸血鬼骑士、黑执事神马的。最好是已完结的,妖尾的176等的我都快疯了!不用很多,挑最好看的就行了。真的很好看的话,我会加分的!
温馨提示:请不要复制别人的在粘贴上,百度里的我几乎都看过了,希望自己打上!
雨桓1990217

1、《兄弟战争》(13个帅哥,禁断的兄妹恋,好吧,目前貌似还不错)
2、《失忆症》(13年的新番,帅哥多)

3、《不可思议的游戏》(穿越剧,还不错)
4、《遥远时空中》(虽然我特么不喜欢看,但很符合你的要求)
5、《破天荒游戏》(总之还不错吧)
6、《奇迹列车》(帅哥养眼,剧情就一般般了)

7、《薄樱鬼》(这个还蛮好看的,虽然结局很虐)

8、《绝园的暴风雨》(骨头社制作,虽然剧情感觉有点虎头蛇尾,但画风却十分细腻)
9、《无法逃离的背叛》(完全符合楼主的要求,人物是我见过的最美型的,就是TV版烂尾了)
10、《伯爵与妖精》(男主帅气、女主可爱,不过我个人是觉得很一般,看了几集就看不下去了,但很符合楼主的要求)
11、《K》(12年新番,有点腐向,画面很漂亮,人物当然帅气了,围绕七位王权者的故事,还不错)
12、《滑头鬼之孙》(刚看时就被其华丽的画风和精彩的剧情震撼了,情节十分热血,男主变身为妖怪时挺帅气的)
13、《潘多拉之心》(华丽的哥特风,剧情很不错,就是比较虐心)
14、《恶魔幸存者2》(13年我个人比较喜欢的一部动漫,虽然设定很俗,但制作真心不错,帅哥也很多)

a_phrodite
青之驱魔师 兄弟恋雪燐王道
歌之王子殿下 主角超帅不去当牛郎太可惜了
无头骑士异闻录 基情满满壮哉我大静临
黑子的篮球 黑子可攻可受好萌233
进击的巨人 13年新番好评

强烈推荐这五部动漫
望采纳。
wozaiji520
看样子是个妹纸问的。那就推荐几部吧:魔界王子(新番)。兄弟战争(新番,逆后宫)。家庭教师不喜欢么?青之驱魔师也不错啊。滑头鬼之孙1.2不知道你看了没有,貌似是要出3的。狂欢节(4月番,不知道看了木有),失忆症。绝园的暴风雨。
你说的这些太少了,再给多点类型的,才知道你哪些看过,看动漫到哪种程度才好推荐。
比如老一点的樱兰高校男公关部,金色琴弦,风之圣痕,潘朵拉之心。不新不老的薄樱鬼。新一点的歌之王子殿下,魔力家族什么的。
另类行的帅气的女主大剑。比较血腥的hellsing。最后吾王党赛高FZ.FSN2重奏。
LYZLFC
free! :今年的七月新番 京阿尼的 很不错的 我一直在追
K :去年的12月番 超喜欢浪川大辅的哟 他配的是主角的音
叛逆的鲁鲁修 :这个不用说了吧
八犬传 :可以告诉你我流鼻血了
薄樱鬼 :越做越好了 尤其是最新的一季 当然也越来越基
网球王子 :很老了 新网王第一季的动画已完结 漫画在连载 满满的全是美男
夏目友人帐 :亲切的称为 夏目基友帐
没事就多喝水鸭
元气少女缘结神 最有爱的狐狸
魔王奶爸 爆笑
another 很诡异 很爱女主
K 很有剧情 审美
尸鬼 同样诡异 很精致
爱丽丝学园 本人不喜欢
海月姬 差不多 清新
伯爵与妖精
今天开始做魔王
青之驱魔师 很爱
进击的巨人 超有热血的
好想告诉你 很憋屈
完美小姐进化论 画风不怎么好
零之使魔
滑头鬼之孙
未来日记 很有剧情 女主很帅
死亡少女 很诡异
还有很多想不起来了...
玖兰雅姬
犬夜叉
龙珠
黑子的篮球
刀剑神域
银魂
网球王子
滑头鬼之孙
零之使魔
恶魔奶爸
灼眼的夏娜
罪恶王冠
反叛的鲁鲁修
会长大人是女仆
水果篮子
S.A特优生
樱兰高校男公关部
公主恋人
天使怪盗
守护甜心
天降之物
金色的琴弦
黑执事
灌篮高手
旋风管家
今天开始做魔王
家庭教师
七龙珠
死神