刚买了kindle,但不知道去哪里有免费的电子书下载

如题... 如题 展开
幻无星辰
推荐readfree.me和子乌书简 我就是在这两个地方下书的。子乌书简最近出现故障,提供网盘打包下载,你就一次性把他的书下完吧。readfree.me每天有一定下载推送数量限制,但足够使用,每天推几本就够你看的了。
Seo小白ai
建议你最好还是去公众号去推送,好像都是这么做的
我现在一直都在公众号上下载了,一直用的是慢节奏久读书
你回复:我要领书,就可以领取很多很多书(好像是隐藏福利)
都是一些经典名著的人,比较有价值的
而且这个公众号也每天推送好书的总结和归纳,也会附带免费书籍链接
如果你喜欢看书的话,这个方法应该是挺适合你的
洋澈kw
很多时候为了找到一本书需要去各个网站寻找,麻烦不说还浪费了大量的时间。这时候选择一个好用的电子书搜索引擎,会让找书的过程变得简单快捷。

百度搜索:TheFuture书籍搜索

在网站的搜索框内输入想要的电子书名称即可一键搜索多个网站的书籍,并将结果呈现出来,点击相应的结果就可以直接前往相应的有你想要的电子书的网站,不需要说一个一个网站去找电子书,输入书名一键搜索,找书就是如此简单,从此找书不求人!
百度搜索:TheFuture书籍搜索
小明上大学ok
以前也下载过书库,很难用,全放到kindle的话不好找而且很卡,书也不全,排版也不好,mobi格式的排版最适合kindle。强力推荐kindle10000微信推送服务,直接tao~~嘿~包。
萌书虫
到小书虫,专业电子书,值得收藏