《天下足球:夏日传奇》预告片背景音乐

小学作文
贯穿整个贝影(包括开场曲,片尾曲,06年世界杯对厄瓜多尔时,07年皇马对萨拉戈萨时,离开美国大联盟时等等等等)《Because of you》
15分钟 夏日传奇的宣传片《Miracle》--Shinedown
65分钟 贝克汉姆代表米兰对曼联 英文版的《Melodies of life》--最终幻想
74分钟 贝克汉姆刚到巴黎圣日耳曼《Breathe easy》--Blue
基本就这些了,还有些短暂模糊的