我的电脑老出现莫名的音乐?不停的重复,怎么解决

不是QQ炫铃,我都关了,好恶心的音乐,... 不是QQ炫铃,我都关了,好恶心的音乐, 展开
匿名用户
有鬼.. 电脑出现莫名其妙的音乐,肯定是什么软件在运行.再出现的时候打开任务管理器查看一下进程就知道了!我上回UUsee没关完全.正在玩游戏的时候突然出来一段广告对话!纳闷的..找了半天才发现UUsee进程.结束该进程后声音消失!
匿名用户
如果你确定所有的软件或播放器之类的都关了 还是哪个样子的话我觉得 按照我1惯做法做下系统 或1键还原 哥们 你整的也忒吓人了 汗!!!!
匿名用户
你电脑右下方是不是有什么软件在启动 , 比方说迅雷看看 , 我以前也是 。