爬山爬的脚疼腿疼怎么办?

善良234840
您好!根据你的描述,这个现象考虑是伤及脚踝部,才会有疼痛的。要尽早适当处理。建议你适当用云南白药气雾剂来喷脚踝部位,注意休息,晚上睡前用热水泡脚,如果疼痛得无法走路,就要到医院骨科拍片检查治疗了。
凡沫雅
三个办法:
1、原地休息,直到不疼为止。估计得好几天。
2、让人背着。如果有人愿意背你的话。
3、坐缆车,如果有的话。再有就是,几天休息好了之后,再爬就不会疼了。平时多锻炼锻炼。
匿名用户
三个办法:1原地休息,直到不疼为止。估计得好几天。2、让人背着。如果有人愿意背你的话。3、坐缆车,如果有的话。再有就是,几天休息好了之后,再爬就不会疼了。平时多锻炼锻炼。
匿名用户
是因为太久没运动了 突然去爬山肌肉得到了高强度的锻炼 所以会导致腿脚疼痛 回家后休息几天 日后经常锻炼锻炼就好了
匿名用户
没有事情的.因为你不经常爬的原故.过几天就会自己好了.哈哈!(我也经历过)