吃什么水果美容养颜又瘦身

匿名用户
最佳的减肥水果西红柿
蕃茄不论红黄都是最佳的减肥水果。这是因为西红柿含有丰富的果胶等食物纤维,让人很容易有饱足感,纤维不但无法被肠消化,还会吸附多余脂肪一起排出。再加上西红柿糖分少、热量低,每100克只有16大卡,饭前吃一颗中等大小的西红柿,就能让饭量变小、防止脂肪被吸收。
此外,西红柿富含维他命,其中维他命B群可促进脂肪代谢;柠檬酸和苹果酸可消除疲劳、强化血管;吃一个中等大小西红柿就能补充成人一天维他命C的需要;再加上矿物质成份,皮肤不会因为减肥而变干燥。
苹果减肥三天见效
众所周知,“一天一苹果,医生远离我”。苹果的食用功能,已获得许多科学家证实。例如不必挨饿,不必吃药,不必花钱,只要在3天内纯吃苹果,吃饱为止,可以减轻3至5公斤。这是日本流行的“三日苹果减肥法”。
苹果含有较多的钾,较少的钠,可降低血压;苹果的果胶可以降低胆固醇;苹果含有类黄酮,可以减少冠心病的发生和诱发心脏病;苹果含有非常丰富的抗氧化物,可降低癌症发生的机会。
由此可见,苹果是很健康的水果。想想,如果三天纯吃苹果,就能减肥3至5公斤,又能保持健康的话,你愿意尝试吗?苹果减肥的基本知识 吃苹果减肥的好处是不必挨饿,肚子饿就吃苹果.吃苹果减肥的人,同时也能改善皮肤干燥,过敏性皮肤炎、便秘等症状。
匿名用户
什么水果都可以啊国际公认的萍果是水果王,草莓是水果皇后。
水果再好,每天也不能超过500克,还要食用蔬菜。
顺便告诉你:国际上认定的螺旋藻是唯一的减肥食物。
保持愉快的心情、平衡的饮食、适当的运动,就会有一个健康的身体。
匿名用户
苹果减肥法   吃2天苹果然后正常节制的饮食3天,这样几个周期循环,效果不错。

  原理:
  肥胖者几乎都是因过食而使胃部扩张,无法控制食欲。苹果减肥法能使胃部收缩,减肥后食欲变得容易控制,而且味觉变正常,不会喜欢刺激性食物或油腻食物。

  苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜。吃苹果减肥的好处是不必挨饿,肚子饿就吃苹果。因为它是低热量食物,无论吃多少,都不会比日常生活所摄取的热量还多,所以体重自然减轻。同时也能改善皮肤干燥,过敏性皮肤炎、便秘等症状。
匿名用户
奇异果,黑豆煮雪梨连续吃身材好皮肤好头发好