谁能客观的评价一下传说系列哪一部剧情最感人?

话说薄暮传说的主人公尤利貌似人气最高,但是薄暮传说是不是最感人的呢?顺便说一下其他作品(仙乐,宿命,宿命2,神话,圣洁,心灵,深渊......等等,只要有了解的就说说)吧... 话说薄暮传说的主人公尤利貌似人气最高,但是薄暮传说是不是最感人的呢?顺便说一下其他作品(仙乐,宿命,宿命2,神话,圣洁,心灵,深渊......等等,只要有了解的就说说)吧,谢啦! 展开
互联网小知道

这个智者见智仁者见仁,个人感觉是《时之笛》和《姆吉拉假面》。

前者通过描写“童年”“青年”两个游戏阶段前后世界所发生的变化,表达了制作者对人生、对时间、对生命的深刻思考。

后者更像是一个黑色童话,主人公林克像是《皇帝新衣》中的小男孩,懵懂而真诚,玩家将跟随他在一个“即将毁灭的世界”里不断轮回,感受每一次时光倒流后这个世界的人们的变化,通过改变过去修正未来,最终关还会面对心灵的审问。

关于龙的传说有很多,龙的出处也有很多的说法,有的说是由印度传入的、有的说是中国星宿变成。印度本身是在龙神的说法的,但龙在印度的地位是不高的,也是有实物的——蟒蛇。

在五行学说盛行的年代里,慢慢的也开始流传著有关青龙的故事;五行家们照着阴阳五行给东南西北中配上五种颜色,而每种颜色又配上一个神兽与一个神灵;东为青色,配龙,西为白色,配虎,南为朱色,配雀,北为黑色,配武,黄为中央正色。

匿名用户
简单的说一下吧LZ 采纳与否无所谓~~~ 个人认为爱情方面 宿命传说2 仙乐传说都非常不错 小罗和柯蕾特 凯伊路莉娅啦 剧情都非常的感人 (我这样说了是不是等于没说=- =) 友情方面 强烈推荐宿命1和宿命1妇科版 还有薄暮传说 非常基情的剧情 薄暮还有基请四射的联合秘奥义华丽的秒杀腐女们的是宿命中的少爷 LIONMAGNUS 和主人公的及友情在2代中也跟主人公凯伊路乱搞关系············································深渊是友情爱情都有一点 但不是特别浓烈 亲情的话强烈推荐换装X 养育之恩································ 说完了 哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名用户
传说系列还真没怎么研究过,只玩过宿命2,仙乐,换装迷宫X。要说感人的话还真不好说,个人认为仙乐吧。本来传说系列就是一款注重战斗的游戏,要玩感人的不如去玩别的如最终幻想系列