考研数学一高数部分是不是上下册的全部内容都要看?

高数下册很多带有星号的部分,并且考研数一大纲中并无明确的字样要求了解或掌握,那么到底需要看吗?比如:最小二乘法、曲线的向量方程及像两只函数的导数,用看吗?... 高数下册很多带有星号的部分,并且考研数一大纲中并无明确的字样要求了解或掌握,那么到底需要看吗?比如:最小二乘法、曲线的向量方程及像两只函数的导数,用看吗? 展开
uengai
高数下册带星号的大部分都不考的,比如说最小二乘法就是不考的,但是有一小部分是数学(一)要考的,这个具体要看大纲。但是星号的部分都不是重点,就算要考都只是涉及到一点点知识,可以不用复习。
百度网友a5f578b
高数下册带星号的大部分都不考的,比如说最小二乘法就是不考的,但是有一小部分是数学(一)要考的,这个具体要看大纲。但是星号的部分都不是重点,就算要考都只是涉及到一点点知识,可以不用复习。
天使的喵

课本只是辅助你,考研是按照大纲来的,大纲不要求的不用学习。复习请严格按照大纲进行复习。

changtia48
如果你考数一的话,那什么都必须看,各个部分的比重会在大纲里明确
ali176957526
买本考试大纲,挺便宜的,或者你买本数学全书,根据那上面的来就行,还有我是去年参加的考试,去年出题的老师换人了,出题的风格变了,去年考了几个比较偏的公式,不会的话题就做不出来的。