QQ炫舞中刷转转什么意思啊

知道合伙人金融证券行家
鞍山市外汇业务与知识技能竞赛个人优秀奖

幸运转转乐是一个出现在大部分模式中的随机奖励系统。

活动时间:周一至周五20点到22点,周六到周日14到16点,其他活动时间如寒假/五一/暑假等10小时幸运转转乐12到22点。

活动规则:在对局中,屏幕的右边会显示“幸运转转乐”,它有3个不停转动的转轮,每个转轮上都有3种不同的图标,分别对应经验、G币、宝箱。以传统模式为例,玩家每获得一个perfect判定后,从左数第一个转轮就会停止转动,转轮上的一个图标会停留在最前方;再获得一个perfect判定后,中间的转轮停止转动;获得第三个perfect后,最右边的转轮停止转动。当所有转轮都停止转动后,将根据停留在最前方的图标的组合情况会获得不同的奖励。

宝箱奖励:小宝箱指的是转出的2个宝箱图标,大宝箱指的是转出的3个宝箱图标,每当获得宝箱时,都会随机得到以下道具之一。

注意:宝箱奖励随版本更新也会有奖励变更。

公叔以晴昂恬
那些是用G来刷经验的
还可以得到金币
各种道具
我现在就刷1局下来运气好可以得到2000多经验哦
笃焕支苑博
转转刷1W经验那是P的图
是用来装B的
音符可以安装脚本的
就是分不是很高
一般都是
POL歌曲的
我刷几乎都是1000多经验的
匿名用户
就是旋舞有转转乐,刷转转是有挂刷里面的奖品(经验、GB、宝箱)
匿名用户
中午12点~晚上10点有转转乐活动,就是老虎机…传统节奏等模式可以转,开辅助软件让人物自动全P就可以了…