万宝路的英文怎么翻译

如题,知道的就这种ManRememberLoveBecauseOfRomanticOnly好象感觉还是有点差距诶.... 如题,知道的就这种
Man Remember Love Because Of Romantic Only
好象感觉还是有点差距诶.
帐号已注销

万宝路英文释义:Marlboro。

短语:

特醇万宝路 Marlboro lights

甜蜜万宝路 Sweet Marlboro

白色万宝路 Marlboro light

淡味万宝路 Marlboro Light

万宝路原金 Marlboro Gold Original

例句:

1,在万宝路男人用一条盘绕的套索或一匹马耍弄香烟之处,兰德斯先生则往往是在新英格兰的雪中游荡。

Where the Marlboro Man juggled cigarettes with a coiled lasso or a horse, Mr Landers

tended to kick about in New England snow.

2,同时,万宝路男人,野兽征服者和野蛮的荒野,看似太牵强荒谬,甚至有点做广告的意味。

The Marlboro Man, meanwhile, master of wild beast and wild country, seems too far-

fetched and preposterous even for advertising.

3,最后,士兵们给了我们万宝路香烟,芬达和几块带着红色汁水的肉。

Eventually, the soldiers gave us Marlboros, Fanta Orange, and chunks of some kind of meat

in red sauce.

扩展资料

万宝路(Marlboro)是一个香烟品牌,由世界第一大烟草公司菲利普·莫里斯(Philip Morris)制造,是世界上最畅销的香烟品牌之一。品牌名称“万宝路”起源于英国,最后在美国独立注册。

万宝路(Marlboro)的名称,源自其最初位于英国伦敦的香烟厂地址,其创办者菲利普·莫里斯(PhilipMorris)想到的是公司伦敦工厂所在的一条街道的名字Marlborough。

1902年,总部设在伦敦的菲利普·莫里斯在纽约开设分公司,并销售包括万宝路在内的品牌。1924年,万宝路被宣传为女性的香烟,宣传口号为:“MildAs May”。

Marlboro形近词:marlin。

中文释义:枪鱼,青枪鱼,四鳃旗鱼

例句:

They devour the marlin, leaving only the head, skeleton, and tail.

它们吞噬了马林鱼,只剩下了鱼头、骨架和尾巴。

Marlboro形近词:marlow。

中文释义:人名,马洛

例句:

From what I hear, Mr Marlow is not a man to be trusted.

根据我所听到的情况,马洛先生不是一个值得信任的人。

参考资料:有道翻译-万宝路

参考资料:百度百科-万宝路

阿离hunnter

Marlboro

由世界第一大烟草公司菲利普·莫里斯(Philip Morris)制造,是世界上最畅销的香烟品牌之一。品牌名称“万宝路”起源于英国,最后在美国独立注册。

万宝路(Marlboro)的名称,源自其最初位于英国伦敦的香烟厂地址,其创办者菲利普·莫里斯(Philip Morris)想到的是公司伦敦工厂所在的一条街道的名字Marlborough。

1902年,总部设在伦敦的菲利普·莫里斯在纽约开设分公司,并销售包括万宝路在内的品牌。1924年,万宝路被宣传为女性的香烟,宣传口号为:“Mild As May”。

另外也流传着两种说法,品牌名称来自“Man Always Remember Love Because Of Romance Only“的缩写,即“男人只因浪漫铭记爱情”,并相应的有爱好者为其编撰的故事。

扩展资料:

其他国外香烟翻译:

1、Prima

Prima是最有名的俄罗斯牌号,是俄罗斯的“万宝路”。

但由于Prima属于前苏联“社会主义遗产”,不仅俄罗斯的每个卷烟厂都可以生产该牌号,许多前苏联的成员国也可以生产。比如prima阿塞拜疆版,白俄罗斯版,俄罗斯版,有一点类似于我国的红三环和红双喜。

2、Mongol Tamkhi So

最能代表蒙古的人物,是铁木真。蒙古就出了一包铁木真的烟。还有一款狼图腾的香烟。

3、MMK

老板牌香烟,由MMK Tobacco Co. Ltd.生产。这家烟草公司名字挺有意思的,因为“MMK”恰好是缅甸货币的通用代码,就跟“CNY”代表人民币一样。

参考资料:百度百科-万宝路

甦魄

万宝路(Marlboro)

由世界第一大烟草公司菲利普·莫里斯(Philip Morris)制造,是世界上最畅销的香烟品牌之一。品牌名称“万宝路”起源于英国,最后在美国独立注册。

1.定位

20世纪20年代的美国,被称为“迷惘的时代”。经过第一次世界大战的冲击,许多青年都自认为受到了战争的创伤,并且认为只有拼命享乐才能将这种创伤冲淡。他们或在爵士乐的包围中尖声大叫,或沉浸在香烟的烟雾缭绕当中。无论男女,他(她)们嘴上都会异常悠闲雅致地衔着一支香烟。妇女们愈加注意起自己的红嘴,她们精心地化妆,与一个男人又一个男人“伤心欲绝”地谈恋爱;她们挑剔衣饰颜色,感慨红颜易老,时光匆匆。妇女是爱美的天使,社会的宠儿,她们抱怨白色的香烟嘴常沾染了她们的唇膏。于是“万宝路” 出世了。“万宝路” 这个名字也是针对当时的社会风气而定的。“MARLBORO”其实是“Man Always Remember Love Because Of Romance Only”的缩写,意为“男人只因浪漫而牢记爱情”。其广告口号是‘Mild As May’“像五月的天气一样温和”。用意在于争当女性烟民的“红颜知己”。

2.经典广告语

Come to where the flavor is,Marlboro Country. 光临风韵之境——万宝路世界.

3.产品种类

来自百度百科

农颖焮gF

万宝路的英文名称是Marlboro

万宝路(Marlboro)是一个香烟品牌,由世界第一大烟草公司菲利普·莫里斯(Philip Morris)制造,是世界上最畅销的香烟品牌之一。品牌名称“万宝路”起源于英国,最后在美国独立注册。

2017年6月,《2017年BrandZ全球最具价值品牌百强榜》公布,万宝路排第12名。

home喵格格
知道合伙人数码行家
山西师范大学本科生

万宝路 n. Marlboro

  • 网络释义 marlboro

    多人抽的分别是(白万,醇薄荷万,红万),在市面上买(万宝路)就是这样叫(白万,醇薄荷万,红万)的.以下是万宝路(Marlboro)的所有资讯.万宝路(Marlboro)是一只香烟品牌,由英国菲利浦莫理斯烟草公司制造。

  • 短语

    特醇万宝路 Marlboro lights ; Special alcohol Marlboro ; EXTRA Marlboro

    红色万宝路 MARLBORO

    甜蜜万宝路 Sweet Marlboro

  • 秒懂释义

    万宝路(Marlboro)是一个香烟品牌,由世界第一大烟草公司菲利普·莫里斯(Philip Morris)制造,是世界上最畅销的香烟品牌之一。品牌名称“万宝路”起源于英国,最后在美国独立注册。

  • 双语例句

    在万宝路男人用一条盘绕的套索或一匹马耍弄香烟之处,兰德斯先生则往往是在新英格兰的雪中游荡。

    Where the Marlboro Man juggled cigarettes with a coiled lasso or a horse, Mr Landers tended tokick about in New England snow.