有什么好玩的日本电脑单机游戏?

伊苏系列空之轨迹三部曲双星物语迷城的国度仙剑幻想水浒真无双这些都玩过了想要找几个剧情好画面好的RPG游戏谁可以介绍几个?还有我不玩老美的游戏..... 伊苏系列 空之轨迹三部曲 双星物语 迷城的国度 仙剑 幻想水浒 真无双 这些都玩过了 想要找几个剧情好 画面好的RPG游戏 谁可以介绍几个?还有我不玩老美的游戏.. 展开
匿名用户
向您推荐 《鬼泣4》(Devil May Cry 4, デビルメイクライ4最早于2006年举行的东京电玩展(TGS)由日本卡普空公司宣布推出PlayStation 3版本,是鬼泣系列首次登陆次世代游戏机的作品,其后才宣布会同时推出Xbox 360及PC版本。本作以全新角色尼禄(Nero)为主角,与以往一直以但丁(Dante)为主角有所不同。游戏定于2008年2月5日于日本地区首先推出PS3及Xbox 360版本。鬼泣4 pc版配置:  最低配置   系统:Windows XP / Windows Vista   CPU:Pentium 4 HT以上   内存:Windows XP 512MB 以上 / Windows Vista 1GB以上   显卡:DirectX 9.0c / Shader 3.0 以上、NVIDIA Geforce 6600 以上   ※不支持部分NVIDIA Geforce 7300型号显卡   所需空间:7GB以上   推荐配置   系统:Windows XP / Windows Vista   CPU:Intel Core 2 Duo   内存:Windows XP 1GB 以上 / Windows Vista 2GB 以上   显卡:NVIDIA GeForce 8600以上   所需空间:7GB 游戏截图:游戏剧情不错 结局很好。。画面还行。
匿名用户
咕噜小天使 falcom的 应该听说过 风格有些诡异但是画面很好
匿名用户
最后的神迹,看来这个应该符合LZ的要求。
百度网友0d21bab0afe
勇者斗恶龙RPG类型的,伊苏,火焰纹章(战棋类)。。。好多呢