lol白银5单排怎么上分

实在是想吐了,今天打排位十多盘前五盘连跪,我瑞文上单,打野的还不抓,别人人头送的太多,输了,后来几盘都是输赢输赢,赢了9点分数又输了,感觉好没劲,自己打的再厉害毕竟是个合... 实在是想吐了,今天打排位十多盘前五盘连跪,我瑞文上单,打野的还不抓,别人人头送的太多,输了,后来几盘都是输赢输赢,赢了9点分数又输了,感觉好没劲,自己打的再厉害毕竟是个合作游戏打野的也不会抓人,玩肉的也不知道保护后排玩adc把要不就是上单打野狂送,感觉玩啥位置什么英雄这分都上不去了,真的累了也玩腻了可惜我57个英雄了有点不想玩了 展开
百度网友6f6f345a1
玩几个强势的英雄,练好了就上了,还有心态要好,不要随便人骂人,到了黄金你会发现,就算你不小心送了一血,也没骂人。推荐狐狸中单,gank能力很强,能带动节奏。什么位都能拿出一两个强势英雄最好。
leoak1992
如果你连跪 就不要单排了 打不上去的 找人双排吧 或者找代练 找人双排的时候尽量找分段稍微比你高一点的
二哥4869
你是哪个区的。。其实有连跪节奏就不要玩了,自己单人什么的很有风险还是找人双排吧
厄先上
那我昨天早上起床遭遇四连败,下午八局七胜,现在什么都能排