我爱这样一个女孩,我该放弃吗?她和以前男朋友已经分开7个月了,可她还应该是忘不了,我该怎么办? 5

我不知道她喜不喜欢我?可她说过我不跟她说话她别扭,我第一次表白她表示不接受也不拒绝,可是之后有多次表白她都拒绝了,怎么办?前阵子我来这里工作是她送我来的,而我摸她的脸和头... 我不知道她喜不喜欢我?可她说过我不跟她说话她别扭,我第一次表白她表示不接受也不拒绝,可是之后有多次表白她都拒绝了,怎么办?前阵子我来这里工作是她送我来的,而我摸她的脸和头她都没说话,之后我问她为什么不说话,她没理我,我也有点生气了,她突然转过头问我是不是生气拉,我说没有,求大神告诉我该怎么办?放弃吗?现在她没理我,老叫我放弃,找一个合适的女孩谈恋爱,没必要为她而手到拖累,求大神,最好是女的,告诉我怎么办? 展开
sienty425
首先,从你所述来说,她心里面也是对你有点喜欢的,但她现内心还处于伤痛中,而你此时还老表白,她当然不会接受了,你要站在她的立场来考虑,若她马上就答应你了,别人会怎么看她。是她太随便?还是她见一个喜欢一个?还是她脚踏两只船?
你应该有空时多找她聊天,多关心她,平常多出去玩。慢慢地走进她的内心。那时是否表白都已不重要了,因为她心里装的是你了。千万不要老表白,让她会反感的。
若你觉得你是真爱她,那你就努力下去,相信也是不久的事了。
还有,千万不可老提她以前的事,让她慢慢淡忘吧。
tall_thin
我不是女的,但是我知道,如果女生叫你放弃,那不是真的让你放弃,如果她真讨厌你,只需无视你就可以了,所以你要把你的真诚和执着展示给她看,换句话说要奉献!
WeiZofDan
我是女的,应该是这样的,她放不下她的前男友,却对你有着一点点感情,但不够她前男友深,你需要的时间,慢慢的走进她的生活,让她放下以前,重新跟你开始
匿名用户
跟她好好谈谈。把话说清楚。实在不行找个好女孩,天涯何处无芳草