推荐款女孩子适合用的笔记本价格4000~5000 20

打DOTA和lol画面流畅就行具体电脑我也不懂尽量薄一点外观么不要太丑就行什么内存LCD什么扩展力啥的我都不懂--求大神能介绍下... 打DOTA和lol画面流畅就行 具体电脑我也不懂 尽量薄一点 外观么不要太丑就行 什么内存LCD什么扩展力啥的我都不懂- - 求大神能介绍下 展开
汉沛哥00a

推荐产品:戴尔14R(Ins14VR-1516B)
   基本配置:i5-3210M/4GB/500GB/GT
620M
   参考价格:3899元
戴尔Inspiron灵越系列以追求个性及高性价比为其主打定位,与此同时这一系列也是戴尔消费类笔记本产品的销量明星。今天为网友推荐的是戴尔Inspiron
14R(Ins14VR-1516B)这款14英寸笔记本,下面文章中将简写为(戴尔Inspiron 14R)。

女生玩的话,这款足以。望采纳,不满意可以再推荐。

追问
打游戏怎么样.
追答
这款打网络大型游戏只要不是特效全开基本上是没问题的
单机的话得考虑扇热问题(笔记本都得考虑),
意冷心灰你不懂
建议看一下联想的yoga11,360翻转屏幕,可当平板用。外观时尚超薄,性能强劲
Other_sunsunny
推荐SONY VAIO,颜色比较多,其中就有女孩子最喜欢的粉色,配置绝对满足你的需求,我用的这个玩穿越火线和各种大型单机游戏都不是问题,至于具体参数您可以到中关村做详细了解.
ldh038319
联想Yoga11S-ITH
华硕VivoBook S400EI3317CA
这两款不错哦,剩下的就看美女更偏好哪个了