IE浏览器菜单栏中没有“帮助”选项

我的是惠普笔记本电脑,我按了FI键也没用,还有这个图片提示我该如何解决?我就想恢复菜单栏当中的“帮助”选项。。跪求了... 我的是惠普笔记本电脑,我按了FI键也没用,还有这个图片提示

我该如何解决? 我就想恢复菜单栏当中的“帮助”选项。。跪求了
仁昌爱娱乐

IE浏览器菜单栏中没有“帮助”选项,需要修改“启用菜单栏(默认)”选项为“未配置”。

工具/材料:win10系统。

1、首先在桌面上,点击“开始”图标,运行框中输入“gpedit.msc”。

2、然后在该界面中,点击“gpedit.msc”选项。

3、之后在该界面中,点击“管理模板”里“Windows组件”里“Internet Explorer”选项。

4、接着在该界面中,双击“启用菜单栏(默认)”选项。

5、然后在该界面中,选择“未配置”选项。

6、再者在该界面中,点击“确定”按钮。

7、接着在桌面上,点击“iexplore”图标。

8、最后在该界面中,菜单栏中显示“帮助”选项。

绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

解决方法:

键盘快速查看

  1. 如果遇到IE不显示工具栏和菜单栏。如下图所示

  2. 最简单的办法通过按下键盘 ALT建,可以快捷打开IE菜单栏显示。(如果鼠标移动走之后,菜单栏又消失了,这也不太方便。怎么锁定菜单栏和工具栏,查看后面的步骤)

    菜单栏锁定

  3. 以上键盘操作只是为了方便临时查看 “菜单栏”项目,如果需要显示在IE浏览器上,可以通过

    在IE空白区域右键勾选“菜单栏”项目,如下图。勾选之后,就能显示出来了

  4. 除此之外,显示的菜单栏。可以通过鼠标点击移动,如果有时候误操作也不知道移动到哪里去了。可以通过 在空白区域,右键选择“锁定工具栏”操作

  5.   以上是WIN7系统IE9的操作截图,其他版本同样适用。如果空白区域没有菜单栏,那可能是IE或系统有问题了,需要重新安装IE或修复系统。

知道全网通

  IE浏览器菜单栏中没有“帮助”选项的解决方法:

  1. 按键盘上的Win键+r键打开“运行”窗口。

  2. 输入:gpedit.msc,按“确定"打开策略组。

  3. 在左边依次点击展开“计算机配置——管理模板——Internet Explorer

  4. 在右栏中找到“关闭显示Internet Explorer帮助菜单”

  5. 双击打开,将设置下的“已启用”修改为“未配置”,确定即可。

  6. 然后点击底下的“确定”完成操作。关闭浏览器重启即可。

11aa3212
开始处点击运行,然后输入gpedit.msc进入组策略,再左击“管理模板”,然后再左击在右边的“系统”,再左击“不要运行指定的Windows应用程序”然后点未配置

菜单栏点右键选自定义--添加或删除命令--可用工具栏按钮添加帮助
追问
不行吧, 我用的是Internet Explorer 10